Фанаты Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанаты Наруто » Фанфики по любому пейрингу » Ваши фанфики

Ваши фанфики

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

название:Ночь
автор:Uchiha Ксюша
жанр: размышления
персонажи: девушка
от автора: я долго варила кашу в своей голове, перед тем как написать этот фик, мне пришлось до двенадцати ночи гулять, чтобы навести себя на нужные мысли, пока к сожалению не загнали домой. Ну вот наслаждайтесь

Ночь. Она так прекрасна, именно ночью мою голову посещают спокойные мысли. Днём только суета, а ночью всё замирает, никто никуда не торопится. Снятся сны, которые перерастают в наши мечты, но сны уходят вместе с ночью, и они быстро забываются. А жаль. Именно сегодня ночью я поняла всю суть спокойствия, многие боятся ночи. А почему? Чего она сделала, что её стоит бояться? Наверно, потому что темно, и царит несметное спокойствие.
Но для меня, так даже лучше, только ночь свидетель моих слёз и ложных мечтаний. Вот уже целый месяц, я не могу уснуть. А если засыпаю, то просыпаюсь через полчаса, от тех снов, которые мне снятся. А потом уже не могу заснуть, но ночь тепло принимает меня в свои объятья. Ей ведь так одиноко, она одна. Хотя нет луна, немного растворяет тьму ночи, особенно сегодня. Полнолуние. Все люди верят в суеверия. Что в ночь на полнолуние, происходят мистические события. Они правы, наверно, но я сижу на крыше, уже не первое полнолуние и с уверенностью могу сказать, что они ошибаются. Подумаешь, сова всю ночь гукает. Но ведь здесь нет ничего страшного и мистического.
Но сегодня особенная ночь, она необычна тем, что сегодня луна фантастически красива. Она практически не растворяет ночную тишину. Я сижу и любуюсь, а воспоминания сами лезут в голову, вызывая, где приятные моменты, а где не совсем хорошие. Все люди, просыпаясь, пытаются вспомнить свои сны, а я их и не забывала. Мне не везёт, я их помню, во сне я ощущаю всё, как вживую. Могу привести вам пример.
«Я бегу, мне страшно, но я бегу, не знаю от чего. Впереди меня пропасть, я хочу остановиться, но ноги не слушаются и ужасно болят, они все разорваны в кровь. На моих глазах, выступают слёзы. И вдруг я падаю в пропасть. Мне страшно, я думаю, когда же конец? Но он не скоро, совсем не скоро. А я всё лечу и лечу вниз. Всё тело разрывается от невыносимой боли, я пытаюсь кричать, но вместо крика лишь тишина. Мои глаза отказывались, что - либо разглядеть в кромешной тьме».
Но вот сон закончился, и я просыпаюсь в холодном поту. Уснуть я не могу, а точнее боюсь.
Неужели уже рассвет? Ночь так быстро прошла, но всё равно, стало легче. Теперь, я жду не дождусь, следующего сеанса ночи. Утром у меня другие заботы. Но ночь и луна будут каждый раз сопровождать мои слёзы и душевное состояние, подальше от этого мира. Именно луне я благодарна, за то, что она придаёт ночи, некую сказочность и фантастичность. Всё-таки, они идеально дополняют друг друга. Совмещая в себе темноту и серебряное сияние, вместе они так прекрасны…

0

32

Мира, гениально

0

33

Мира, гениально

Не поняняла? Вы это говорите к последним фикам??Если да, то они типа мои.....

0

34

Мира, гениально

Привет! Как там стой сайт?

0

35

Mira6361 написал(а):

Привет! Как там стой сайт?

да нормик...ты выложишь свой фанфик последний который - гордость?????Пожалуйста!!!!!

0

36

я одну главу уже выложила

0

37

Название: Шанс изменить всё
Автор: Mira6361
Бета: Нет
Рейтинг: G, но по ходу истории может изменится
Жанр: Приключение, романтика, драма наверно, вообщем много всего
Персонажи: Мира (мой персонаж), Гаара, Темари, Канкуро, Наруто, Сакура, Саске и многие другие
Пейринг: Мира/Гаара(основной ), Наруто/Хината, Саске/Сакура
Размещение: Только с моего разрешения
Статус: в процессе
Предупреждение: Возможен ООС персонажей. Это мой первый фанфик, поэтому жду критики и пожеланий
От автора: обычная девушка попадает в мир “Наруто”…

Мира, прошу проду)

0

Вы здесь » Фанаты Наруто » Фанфики по любому пейрингу » Ваши фанфики