Предлагаю вам выкладывать фанфы в этой темке по любым пейрингам!!)))
Ваши фанфики
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-05-10 11:28:47
название: Она...
автор: Uchiha Ксюша
жанр: романтика
Она пришла ко мне недавно, тихо постучалась в мою алую дверь. Я открыла, а на пороге стояла маленькая девочка, она просто стояла и смотрела на меня. Позже я начинала замечать, что она подросла. Я её спрашивала об этом, но она лишь отвечала, что пойму сама. Она была со мной всегда, где бы я не находилась, иногда мне казалось, что она навечно поселилась в моём сердце. Она смотрела на меня с нежностью, и всегда понимала, что мне будет плохо, если она уйдёт. Она всё росла и становилась прекраснее. Но в один день всё изменилось…. Тогда в тот день меня отверг парень, я пришла домой, а за место подростка с ангельским лицом, я увидела старушку, которая всё такими, же полными нежностью глазами смотрела на меня. Я по ночам разговаривала с ней, а она меня слушала, гладила по голове, как мама, а когда я просыпалась она еле ощутимо, целовала меня в лоб. И с каждым днём я стала замечать, что она молодеет. Я часто спрашивала её, но она лишь улыбалась, от такой улыбки моё сердце цвело, и когда оно зацветало, она на глазах становилась младше. Она была мне как дочь, я уже не помню, как она зародилась у меня, но я отчётливо осознаю, что она мне залечила все душевные раны. Её видели только те, у кого она была. Мы стоим рядом, она так близка мне, зеркало напротив нас, показывает только меня, но я опускаю голову и вижу рядом с собой её рыжую голову. И меня мучает вопрос кто она? Я долго не понимала кто же она, когда мне было плохо, она начинала взрослеть, а когда мне было весело, хорошо и легко на душе, она становилась не старше пятилетней девочки. Я по - тихонько, осознавала, кто она, но не хотела принимать эти доводы всерьёз. И как-то раз ко мне пришёл парень, которого я люблю. Увидев его, девочка запрыгала и сильно обняла. Я вопросительно посмотрела на неё, мне было интересно, зачем он пришёл? Я перевела свой взгляд на него, он смотрел на меня на полном серьёзе, потом глубоко вздохнув, сказал, что любит меня. От таких слов девчушка подошла ко мне и взяла за руку, потом потянулась к его руке. Она подвела наши руки, я могла чувствовать жар его ладони, взяв за руку, малышка отошла. Она смотрела на нас своими зелёными глазами, в которых полыхала не детская рассудительность, мы обнялись. Она улыбнулась и подошла к нам и обняла.
Мы идём по улице, она идёт посередине, мы держим её за руки, она скрепляет нас, своими маленькими руками. Она была всегда с нами и не взрослела, а так и оставалась двенадцатилетней девочкой. Позже я поняла кто она, ведь она пришла ко мне первой, ворвалась в мою одинокую жизнь, скрасила её своим присутствием, один раз мы остались с ней вдвоём, я подошла к ней наклонилась, чтобы быть с ней на уровне глаз, сказала ей, то, что пыталась понять все эти годы – «Спасибо, любовь». Она задорно улыбнулась и сказала то, что всегда хотела – «Спасибо мама, ты меня породила на свет». Её голосом это звучало, как тысяча колокольчиков, которые перезваниваются под дуновением ветерка. Я улыбнулась всей своей огромной душой, от таких слов моё сердце заныло в притягательной привязанности, и я поняла, она не угаснет, и будет вечно сопровождать нас на пути жизни и всячески поддерживать. Берегите ее, и она вас не покинет. И помните, любовь – приходит незвано и не жданно.
Поделиться32010-05-14 18:53:43
Название: Шанс изменить всё
Автор: Mira6361
Бета: Нет
Рейтинг: G, но по ходу истории может изменится
Жанр: Приключение, романтика, драма наверно, вообщем много всего
Персонажи: Мира (мой персонаж), Гаара, Темари, Канкуро, Наруто, Сакура, Саске и многие другие
Пейринг: Мира/Гаара(основной), Наруто/Хината, Саске/Сакура
Размещение: Только с моего разрешения
Статус: в процессе
Предупреждение: Возможен ООС персонажей. Это мой первый фанфик, поэтому жду критики и пожеланий
От автора: обычная девушка попадает в мир “Наруто”…
Глава №1
Новикова Варвара- это я!
Мне шестнадцать лет. Обыкновенная девчонка, такая же, как все. Ничего выдающегося. У меня длинные русые волосы, голубые глаза и, как говорят мои друзья и семья, хорошая улыбка. Кстати о семье и друзьях: мои родители развелись, когда я была маленькая, так что я совсем не помню своего отца, но мама говорит я его копия. Друзей у меня не много, я сама не знаю, почему так получилось, может я их чем-то отталкиваю от себя? Ну да ладно! Не будем о грустном, ведь всё-таки есть у меня одна лучшая подруга-Лена. Подружились мы с ней, потому что обе “повёрнуты “ на аниме.
Учусь я в целом неплохо, отметки у меня вполне. Я могла бы стать первой в классе, если бы не одна проблема, это-лень.
Характер переменчивый. Я могу быть тихоней и скромницей, а могу вспылить ни с того ни с сего и “дуться” целый день.
Как я уже говорила я абсолютно нормальная. Но почему вдруг в один прекрасный миг именно моя жизнь перевернулась? Ещё вчера всё шло ровно, а сегодня летит под откос? Почему? В общем, чтобы вам было понятней начну с того дня когда…
Неприятности начались ещё с утра. В тот день, а это был понедельник, я шла в школу. Меня не было две недели, так как я болела и если честно, я очень соскучилась по всем. Войдя в класс, я села на свою законную третью парту и приготовилась к уроку. Когда прозвенел звонок, в класс вошла учительница
- Сегодня у нас контрольная по новой теме, надеюсь, никто не забыл?- спросила она
Класс дружно закивал, я же сидела в шоке « Как контрольная, я ничего не знаю это же новая тема, да, чувствую два мне сегодня обеспеченно»- подумала я
-Новикова - обратилась ко мне учительница,- я понимаю, что тебя долго не было, но хотя бы попробуй написать, если плохо напишешь я два, в журнал, не поставлю.
- Хорошо - ответила я, при этом подумав: «конечно я на два напишу, по- другому и быть не может».
- Повезло тебе - сказала Лена, с которой мы сидели за одной партой
-Да уж - согласилась я
На других уроках было не лучше, они столько прошли, пока я болела, что у меня голова ”пухла“ пока я пыталась понять новые темы. Но, слава Богу, этот бешеный день закончился, и я со спокойной душой пошла домой. Поев и сделав всё уроки, я села за компьютер, совершенно забыв, что мама просила сделать кое-какую работу по дому. Вот только зря я забыла про эту “кое-какую работу“, потому что когда пришла мама, я получила хороший нагоняй и вследствие чего мы поругались. Обидевшись, я ушла в свою комнату, отключилась от мира, включив плеер, и легла на кровать. И сама не заметила, как уснула. Эх,… если бы я тогда знала, что когда я проснусь, моя жизнь уже никогда не будет прежней, и я больше не увижу ни семью, ни друзей.
Проснулась я от того, что солнце светило мне прямо в глаза, и кто-то тряс меня за плечи. Сначала я не хотела просыпаться, но потом я почувствовала, что лежу на чём-то мягком, тёплом и… зыбучем? Мгновенно открыв глаза и посмотрев, что подо мной, я потеряла дар речи, это был…песок! Мысль о том, что кто-то пробрался ко мне в комнату и насыпал его (песок) мне на кровать отпала в туже секунду, как только появилась. Я сидела и тупо смотрела на песок, пытаясь понять каким это странным образом, я попала в пустыню? Но мои раздумья прервал мальчик, который видимо и пытался меня разбудить, посмотрев на него, я потеряла дар речи во второй раз за день. « Необычные, красные волосы, глаза серо-зелёные, с чёрными кругами под ними (глазами), это же… Гаара! Так всё, по-моему, я пересмотрела “Наруто”, пора заканчивать! Хотя может это косплей»- понадеялась я «Блин, какой нафиг косплей, он слишком реально выглядит, да и тем более ты в пустыне!»- обломало меня моё второе ”Я ”.
- С тобой всё в порядке?- несмело спросил Гаара
- Да, но где я? – выдавила я из себя, всё ещё отходя от шока и боясь, что мои догадки подтвердятся.
- В деревне Песка – ответил он
Когда он это произнёс все мои надежды на то, что это окажется сном, рухнули, как карточные домик. Нет, не то чтобы я не хотела попасть в их мир, даже наоборот, я мечтала об этом, просто всё произошло так неожиданно. Вот представьте: вы засыпаете у себя дома в мягкой кроватке, а просыпаетесь, посреди пустыни, и, причём даже не в своём мире!
- Меня зовут Гаара, а тебя как? – представился “мальчик“ и не очень уверенно протянул мне руку, как будто ждал, что я не приму помощь и оттолкну его. «Блин, что же мне ответить, я же не могу назвать моё настоящее имя, оно слишком странное для этого мира» – моя голова работала на полную, пытаясь придумать новое имя – « Ну давай думай, думай, ты же столько аниме пересмотрела и не можешь ничего вспомнить!» - негодовало моё второе ”Я”. Все мои попытки были тщетны, а ответить же надо, не могла же я просто промолчать, поэтому ляпнула первое, что пришло в голову
- Мира – ответила наконец-то я, и, взяв его руку, встала. Поднявшись, я осмотрелась вокруг, как оказалось, я лежала прямо посреди улицы: справа от меня были какие-то магазины, но какие именно я сказать не могла, ведь я не знала их языка. « Интересно, а как я понимаю, что говорит Гаара и как он понимает, что говорю я?» – но, эта мысль исчезла в туже секунду, что и появилась, так как у меня были более важные проблемы. Слева располагались жилые дома, и что больше всего меня поразило, так это то, что все здания сделаны почти из одного песка! Я конечно это знала, но в реальности всё выглядит намного красивее. Так как дело шло к вечеру, людей на улицах было мало. Осмотрев местность, я обратила своё внимание на Гаару и только сейчас заметила, что ему не больше шести лет. «Наверное, я попала в прошлое и поэтому Гаара маленький, и у него канзи на лбу нет, значит, Яшамару ещё жив. Теперь понятно, почему он (Гаара) такой добрый, его ещё не предали» – я грустно посмотрела на Гаару, а он улыбнулся мне, – « Я не позволю, что бы он превратился в убийцу, не знаю как, но я не позволю!» – в этот момент мне почему-то очень захотелось защитит Гаару. Я так глубоко ушла в свои мысли, даже не замечая, как Гаара машет рукой перед мои лицом, пытаясь “вернуть на землю”.
- Мира, а можно задать тебе вопрос? – спросил он
- Можно, конечно, почему нет – улыбнулась я
- Почему ты так странно одета?
Я стояла и не могла понять, чем ему не нравится мой внешний вид. « Насколько я помню, одеты на мне джинсы чёрного цвета и просторная белая майка и что же в это странного?» - возмущалась я. Но когда я взглянула на себя, мои глаза медленно поползли вверх.
Глава №2
« Нет, это уже слишком! Перенестись в параллельный мир одно дело, но ЭТО просто за пределами моего понимания!» - вспыхнула я. Сейчас всё объясню. Взглянув на себя, я увидела, что моя майка теперь больше походит на ночную сорочку, а некогда облегающее джинсы просто висят на мне. «Как они ещё не упали?» - удивилась я. Весь этот образ дополняло то, что я была босиком (ведь уснула я дома). А всё почему? А потому что мне было… шесть лет! « Видно перенесясь в прошлое, я и сама стала маленькой» - печально размышляла я.
- Не знаю, я ничего не помню – честно соврала я. « А что я могла сказать? Привет, Гаара, я из другого мира, где вы просто герои манги, а одета я так, потому что помолодела на десять лет? Бред! Если бы мне попался такой человек, я бы сочла его за душевно больного» - моя голова ужасно болела, ведь получился ОЧЕНЬ насыщенным.
- А где ты живёшь?- продолжал расспрашивать меня Гаара.
- У меня нет дома – опустив взгляд, ответила я.
- А пойдём ко мне?- недолго думая предложил он, и улыбнулся.
А вот такого я не ожидала
- Я не могу, твои родители не разрешат – отказывалась я.
- У меня нет родителей – грустно отозвался он.
Я была готова удушить себя за свой склероз.
- Ну, хорошо – согласилась я, подумав, что идти мне всё равно некуда…
- Мы пришли – весело произнёс Гаара, я же не могла понять, с чего он так повеселел.
Передо мной предстал большой двухэтажный дом, который просто поражал своими размерами. «Это же дом Казекаге, он и должен быть большим, какой никакой, а глава деревни» - отчитывало меня моё “любимое” второе “Я”. «Вот именно! Какой? Никакой!» - огрызнулась я. Зайдя в дом, мы оказались в небольшой прихожей. Гаара снял обувь и прошёл в зал, я же, как хвостик следовала за ним. Войдя в гостиную, которая по площади была равно моей квартире, я осмотрелась: стены, на которых висели панно с изображением различных птиц, цветущего лотоса и бамбука, были выкрашены в спокойные мягкие постельные тона. Посередине комнаты, стоял диван тёмно-коричного цвета, рядом же располагался журнальный столик, вокруг которого было разбросанно множество подушек. « Мне нравится, простенько и со вкусом» - оценила я. Только сейчас я заметила, что мы не одни. Вот уже несколько минут меня с интересом рассматривали девочка с пшеничными волосами, забранными в четыре смешных хвостика и парень чуть постарше Гаары. «Темари и Канкуро. Блин, чего они так вылупились, как будто приведение увидели? Я, конечно, понимаю, что возможно гости в этом доме редкость, а тем более гости Гаары, но ведь это не прилично. Терпеть не могу, когда меня так рассматривают!» - я готова была взорваться от возмущения. Я уже было открыла рот, чтобы высказать им, что я думаю по этому поводу, но меня опередили.
- Гаара, кто это? – задала вопрос Темари.
- Её зовут Мира, и она будет жить у нас – он сказал это так, как будто его слово закон. Мою злость как ветром сдуло, а по коже пробежала волна мурашек. «Со мной он вел себя совсем по-другому» - удивлённо взглянув на Гаару, размышляла я.
- Хо…хорошо – заикающимся голосом произнёс Канкуро. « Тоже мне, боится своего младшего брата, ну и пусть в нем запечатан демон, это же не значит что он не человек» - я чувствовала, как злость снова наполняет меня.
Настала тишина. Никто больше ничего не говорил, все просто стояли и смотрели друг на друга. У меня даже голова начинала болеть от такой гнетущей тишины. « Весёлая семейка» - подумала я. Но, слава богу, положение спасла Темари
- Меня зовут Темари, а это – она указала на брата – Канкуро, приятно познакомиться.
- Мне тоже очень приятно – улыбнулась я.
Ещё немного поговорив с Темари и рассказав ей, как я познакомилась с её младшим братом, я пошла за Гаарой, смотреть его, а теперь и мою комнату.
- Просто у нас нет свободных комнат – начал он, увидев мой непонимающий взгляд – а так как я не сплю, ты можешь жить в моей.
- Спасибо Гаара – взяв его за руку, поблагодарила я.
- Не за что – отозвался он, сильнее сжав мою руку.
На следующее утро я встала, умылась, одела свою “майку” и спустилась на кухню. Все уже завтракали.
- Доброе утро – сонным голосом произнесла я. « Блин, прям как дома» - как-то мечтательно подумала я.
- Доброе – ответили все недружным хором.
- Значит это ты новый друг Гаары. Я - Яшамару, очень приятно – представился мужчина лет двадцати, сидящий рядом с Гаарой
- Мира – коротко ответила я. У меня не было никакого желания разговаривать с ним. « Вот сволочь» - распалялся мой внутренний голос. « Согласна» - поддержала я саму себя. Поев, передо мной встала ещё одна проблема. « Надо найти новую одежду не ходить же в этом» - я критично посмотрела на себя.
- Темари – позвала я – у тебя нет лишней одежды?
- Есть где-то, а зачем тебе? – спросила было она, но посмотрев на меня, согласилась.
Так прошло шесть месяцев. Всё это время мы с Гаарой проводили вместе: гуляли, играли, смотрели на звёзды, правда я всегда засыпала и Гааре приходилось относить меня в комнату, но самым любимым нашем занятием было наблюдать закат солнца. Никогда не думала, что закат может быть так красив! Небо в лучах заходящего солнца каждый раз поражает новым сочетанием оттенков – это и кроваво- красный, и розовый, незаметно сливающийся с голубым цветом. Всё это громоздится на горизонте в несколько этажей и разрастается какими-то причудливыми, сказочными формами, а затем постепенно угасает. Тогда почти мгновенно наступает абсолютная чёрная ночь, темноту которой не в силах развеять даже самые яркие звёзды. Это зрелище так завораживает, что не возможно, отвести глаз и мне иногда казалось, что я видела эту картину когда-то, но я быстро отгоняла подобные мысли. Вот только где бы, не появился Гаара, на него везде смотрели с презрением, а иногда называли монстром, но мне было всё равно на мнение других, ведь я очень привязалась к нему (Гааре) за это время. Конечно, я скучала по дому, семье и подруге, но сделать ничего не могла, я даже не знала, как сюда попала. Первое время я всё ещё надеялась, что уснув, я проснусь дома, но потом оставила эти надежды.
Однажды ночью, я проснулась от шума на крыше. « Только не это» - молилась я, поднимаясь по лестнице вверх. То, что я увидела повергло меня в ужас. Вся крыша была в крови, а посередине сидел Гаара с опущенной головой и плакал. « Он не ранен, слава богу» - с облегчением выдохнула я. Подбежав к нему, я села рядом с ним на колени.
- Гаара, что случилось? – осторожно начала я.
- Яшамару – это всё что смог выговорить он.
Я не знала, как помочь ему и чём, хотя ещё недавно пообещала сама себе, что не дам Гааре превратиться в бездушную машину для убийств. Но он поднял голову, что бы посмотреть на меня и тут я увидела, у него на лбу появилось канзи ”любовь”.
- Зачем ты это сделал? – сама не зная почему, строго спросила я.
- Потому что я никому не нужен – у Гаары явно начиналась истерика – меня все ненавидят, считают монстром. Меня предал Яшамару, и ты тоже отвернёшься от меня.
- Прекрати – заплакав, закричала я не своим голосом и обняла его (Гаару).
- Ты нужен мне, и я не предам тебя, слышишь, я всегда буду с тобой! – уже более тихо произнесла я.
После сказанного мной настало молчание, мне даже показалось, что время остановилось. Я затаив дыхание, ждала, как отреагирует Гаара на мои слова, и отреагирует ли вообще. Не знала, поверит ли мне, ведь после того как тебя предали трудно верить кому-то. «Дура, идиотка, знала, что случится и ничего не сделала, а теперь уже поздно, надо было раньше ему это говорить!» - ругала я себя. Но мои самобичевания прервались, как только я почувствовала, что меня обняли.
- Обещаешь? – с мольбой в голосе спросил Гаара.
- Обещаю – улыбнувшись уголками губ, прошептала я.
Глава №3
После этого случая прошёл год. Теперь мы жили вчетвером, удивительно, но за всё время я ни разу не видела отца Гаары. Хотя я не горела желанием встретиться с ним. Пока ребята были в академии ниндзя, я сидела дома, Гаара был категорически против того, чтобы я становилась ниндзя. Я же не разделяла его мнения и поэтому первое время мы ругались, практически каждый день, но потом я всё-таки смирилась.
Но за прошедший год я стала замечать за собой странности. Когда я злилась, то поднимался сильный, холодный, пронизывающий до самых костей ветер, и он был каким-то… злым? Или когда у Гаары был день рождения, мне поручили украсить дом воздушными шариками, но не тут-то было. Как только я подносила шарик ко рту, чтобы надуть его, он тут же лопался. Таким образом, перепортив пять шариков, я решила свалить всё украшения на Канкуро, а сама помогала Темари на кухне. Но произошёл случай, который показал, что со мной явно что-то не так. Дело было так… однажды, во время завтрака я не сдержалась и чихнула. Что может быть безобиднее, спросите вы? Как оказалось может. После моего чиха кухня была, как после бомбёжки: вся мебель была сломана, повсюду валялись куски недоеденного завтрака.
- Будь здорова – ошарашено произнёс Канкуро
- Спасибо – промямлила я.
После “завтрака” Темари повела меня на тренировочный полигон. С нами, конечно же, пошли Канкуро с Гаарой.
- Разрежь его – приказала она, показывая на манекен
- Что? – переспросила я
- Разрежь манекен – повторила Темари.
«Ха… легко сказать разрежь… так, ладно соберись» - успокаивала я себя. Потом я действовала как на автопилоте. Вытянув руку, я прикрыла глаза и представила, как ломаю манекен пополам.
-Режущий ветер – прокричала я
В ту же секунду поднялся ураган и перерезал манекен. Но было странно, что ветер исходил от моей руки.
- Класс, как ты это сделала? – непонимающе спросил Канкуро
Я лишь пожала плечами
- Скорее всего – рассуждала Темари – у тебя чакра ветра и ты можешь им управлять, не складывая печати. Знаешь, из тебя может выйти сильный шиноби.
Услышав это, я с надеждой посмотрела на Гаару.
- Нет – сказал, как отрезал он
- Но почему? – стала возмущаться я
- Я сказал, нет – настаивал на своём Гаара
- Ты хоть раз можешь сказать мне, почему я не могу стать ниндзя? – я была готова “закипеть” от злости.
«Ну, сколько можно, он всё решает за меня! Надоело.» - злилась я.
- Это опасно – тихо сказал Гаара
«Что? Так он беспокоился за меня?» - моему удивлению не было границ.
- Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось – продолжил он
- Хорошо – опять отступилась я.
Я, конечно, понимала что Гаара прав, и жизнь ниндзя не сулит ничего хорошего, но я всё равно хотела стать шиноби. Поэтому пока Гаары не было дома, я тренировалась управлять ветром, придумывала новые техники. Иногда мне помогали Темари с Канкуро: Темари учила нинджутсу, а Канкуро тренировал меня в тайджутсу. Что касается генджутсу... ну могу сказать, что в этом я полный ноль.
В таком темпе прошло ещё несколько лет. Теперь мне было двенадцать. Благодаря помощи Канкуро и Темари, я стала довольно сильна. Мне нравилась моя жизнь, я была рада, что попала сюда. Вот только судьба, видно думала иначе. Она снова решила перевернуть мою жизнь вверх дном.
Однажды идя домой после очередной тренировки, я наткнулась на группу ребят.
- И куда мы идём? – спросил самый здоровый из них.
«Наверное, главный» - сразу решила я.
- Не твоё дело – огрызнулась я, и, развернувшись, пошла своей дорогой.
Но неожиданно получила сильный удар по голове. Упав на колени, я схватилась за место удара и поняла, что голова была в крови. Не успев очухаться и встать, я получила удар в живот. Согнувшись пополам, я упала на землю.
- Ты ведь подружка этого монстра? – ухмыльнувшись, спросил парень
- Что вам нужно? – хриплым голосом произнесла я, почувствовав во рту привкус крови.
- Ничего, просто хотим проучить – сказав это, он ещё раз ударил меня.
Тут подошли остальные и тоже начали избивать меня. Было невыносимо больно, но я терпела. А самое противное было то, что я не могла ничего сделать, не могла защитить себя. После своих тренировок, я и пальцем не могла пошевелить от усталости, не говоря уже о драке. На моё счастье этот “урок” закончился, и они просто ушли.
- В следующий раз так просто не отделаешься – это последнее, что я услышала перед тем как потеряла сознание.
Очнулась я в своей комнате. «Как я сюда попала?» - пыталась вспомнить я, но всё было напрасно, я ничего не помнила после того, как отключилась.
- Ты как? – в комнаты вошла Темари
- Нормально – сказала я, пытаясь встать
- Нет, нет, не вставай – подлетела ко мне Теми – тебе нельзя двигаться, у тебя сломано два ребра и множество ушибов.
- Как я здесь оказалась? – задала я мучающий меня вопрос.
- Ты не пришла ночевать, поэтому Гаара пошёл искать тебя. Через час он принёс тебя всю в крови. – внезапно, она замолчала
- Ты чего? – спросила я.
- Просто вспомнила глаза Гаары, когда он принёс тебя домой. Знаешь, Мира, я никогда не видела у него такого взгляда, такого страха в глазах. Он действительно испугался за тебя – ответила она.
Я сидела и не знала что сказать, да и что тут скажешь?
- Где он? – я выжидающе посмотрела на Темари
- На крыше – услышав ответ, я не слушая протесты Теми и игнорируя боль во всём теле встала и поднялась на крышу.
- Гаара – позвала я, увидев парня.
Он повернулся и посмотрел на меня ничего не выражающими глазами.
- Это из-за меня – это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос.
Я опустила глаза. И опять я не знала, что сказать. Если бы я попыталась соврать, Гаара сразу бы это понял, ведь как говорила моя мама, врать я не умею. Когда я, наконец, подняла голову, чтобы посмотреть на него, Гаары уже не было на крыше.
С того дня Гаару как подменили: он почти не бывал дома, приходил только чтобы поесть, замкнулся в себе, стал неразговорчивым и злым. Я пыталась поговорить с ним, узнать, что случилось, но он просто разворачивался и уходил. Но однажды я поняла в чём дело, точнее он сам рассказал мне. Как-то после ужина Гаара сказал, что нам надо поговорить. Мы поднялись на крышу. Постояв минут десять в молчании он (Гаара) всё-таки заговорил.
- Мира, ты должна уйти – спокойно сказал он
- Что? – не поняла я
- Я сказал, что ты должна уйти – таким же спокойным голосом повторил он – ты больше не нужна мне. Я был с тобой, только потому, что ты единственная, кто не боялась меня.
«Это не правда, это не может быть правдой! Шутка, просто неудачная шутка» - убеждала я себя.
- Тогда я был маленьким, и мне было всё равно с кем общаться, лишь бы не быть одному, но теперь ты стала раздражать меня. Поэтому ты должна уйти, я не хочу тебя больше видеть – закончил свою речь Гаара.
Услышав это, я поняла, что он не пошутил. Внутри всё сжалось от боли, а сердце, которое обливалось кровью от полученных “ударов”, готово было разорваться на части. На глазах выступили слёзы. «Не плакать, только не плакать» - приказывала я сама себе – «Не хочу, чтобы он видел мои слёзы».
- Хорошо – это всё что я смогла выдавить из себя
- Я уйду – из глаз градом покатились так долго сдерживаемые слёзы. После этих слов, я резко развернулась и побежала в свою комнату, не заметив, как по щеке Гаары скатилась прозрачная слеза. Наспех запечатав в свитки одежду, оружие и немного сбережений, я выбежала на улицу. Мне хотелось быстрее убежать отсюда, убежать от этой нестерпимой боли. Я мчалась по ночным улицам, не разбирая дороги, слёзы застилали глаза. И тут, так некстати, я с кем-то столкнулась.
- Простите – сухо бросила я и хотела бежать дальше, как услышала знакомый голос
- Какие люди, давно не виделись. А ты я посмотрю живая. Всё ещё дружишь с этим чудовищем? – оглянувшись я увидела того самого парня, со своей шайкой, который избил меня два месяца назад.
Это было последней каплей. Вся моя боль превратилась в волну не сдерживаемой ярости и накрыла меня с головой. Мне хотелось размазать эту сволочь по стенке, за то что сделал со мной, за то как назвал Гаару. Да, да, я совершенно не злилась на него (Гаару), не хотела отомстить. Почему, спросите вы? Наверное, потому что нельзя злиться или ненавидеть того, кого любишь всей душой. Вот только поздно я поняла это, поняла, что люблю Гаару.
Из моих лёгких вырвался такой сильный рык, что чуть не оглушил меня саму.
- Воздушная волна – сказала я, и этого “учителя” отбросило на тридцать метров. Остальные же смотрели на меня с ужасом.
- Ты такая же как он, ты - монстр – закричал один из них и бросился бежать, оставшиеся последовали его примеру. И только тут я поняла, что я ЗАРЫЧАЛА! Увидев своё отражение в витрине магазина, я поняла, в чём дело. Оттуда на меня смотрел огромный белый волк. «Неужели это я, значит я правда монстр» - шокировано подумала я. Но через секунду весь мой шок и удивление ушло, уступая место вернувшейся боли. Найдя свитки в клочьях своей порванной одежды (когда я превратилась в волка то “трансформировалось” только моё тело, поэтому одежда порвалась) и кое-как прицепив их к передней лапе, направилась к воротам деревни. Дойдя до них (ворот), я последний раз окинула взглядом ночную Суну.
- Прощай, Гаара – прошептала я, чувствуя, как слёзы снова подступают к глазам, но на этот раз я не стала их сдерживать, да и зачем? Развернувшись, я побежала прочь от деревни.
Глава №4
“Темно…холодно…где я?...здесь кто- нибудь есть?...что происходит?” – мысли беспорядочным потоком проносились у меня в голове.
- Где я? ... что это за место? – пытаюсь закричать я, но мой голос исчезает в пустоте.
- Это моя клетка – слышу чей-то голос.
- Кто вы? – спрашиваю я.
- Меня зовут Юки (снег). Я демон-волк и я заперта в твоём теле – ответила она.
- Что? Во мне запечатан демон, но это невозможно – не верю я.
- Почему же невозможно? – в её голосе звучит усмешка.
- Я…ведь я не из этого мира! – говорю я, пытаясь разглядеть её в темноте.
- Ошибаешься, ты из этого мира, просто ты была слишком мала, чтобы помнить всё, что с тобой произошло в детстве – спокойно отвечает демон.
Наконец, она вышла ко мне, и я смогла рассмотреть её: это был большой белый волк, а точнее волчица, точная копия той в какую превратилась я. Только у Юки были крылья, такие же белые, как и она сама.
«Теперь понятно, почему её зовут Юки» - подумала я.
- Расскажи мне – попросила я.
- Ты уверенна, что хочешь знать – прищурив глаза, спросила она.
- Поверь, хуже уже не будет – вздохнула я.
- Хорошо, слушай. Когда ты родилась, то была очень слабой и поэтому умерла. Тебе было всего шесть месяцев, но твоя мать не хотела смириться с утратой. Она запечатала меня в тебя.
- Но разве ты не должна была умереть вместе со мной? – не понимала я.
- Нет. Ты многого не знаешь о моих способностях – всё так же спокойно продолжала она – - Я могу управлять ветром, как захочу, и это умение ты взяла у меня, так же я могу летать и имею невероятную скорость, но у меня есть ещё одна способность, из-за которой я здесь.
Я молча ждала продолжения, мне почему-то стало безумно интересно узнать, что за способности у неё, ведь тогда я тоже смогу их использовать.
- Я могу возвращать умерших людей к жизни
«Ого… классно, значит я смогу оживлять людей? – размечталась я.
- Даже не мечтай – спустила меня с небес на землю Юки.
- Как ты? – удивилась я.
- Здесь я могу читать твои мысли – улыбнулась она, обнажив острые, как бритва зубы - И я не позволю тебе бездумно тратить мои жизни.
Она поставила ударение на слово мои.
- Тратить жизни? Их у тебя много? – спросила я.
- Конечно, много! Как, по-твоему, я могу оживлять? Просто хлопнув в ладоши? Такие виды техники обходятся очень дорого. Изначально у меня было десять жизней, теперь девять. Мне пришлось отдать одну, чтобы не умереть в твоём теле.
«Вот, значит, как я выжила» - грустно подумала я.
- Да, я оживила тебя – с ноткой гордости в голосе, подтвердила мои мысли Юки.
- Ладно, но как я попала на Землю, и что стало с моей матерью? – продолжала расспрашивать я.
- Твоя мать умерла после того как запечатала меня, но перед этим она используя последние силы перенесла тебя в другой мир. Она знала, что за тобой начнётся охота, из-за моих способностей, поэтому она предпочла, чтобы ты росла в безопасности.
Слушая рассказ Юки, я сама не заметила, как заплакала.
«Что-то часто я плачу, надо прекращать» - твёрдо решила я.
- Скажи, Юки, я превратилась в волка, но не знаю, как вернуть себе прежний облик – решила сменить тему я.
- Очень просто, представь себя в человеческом обличии – улыбнулась она
- Хорошо, тогда последний вопрос. Как мне выбраться отсюда…
Не успела я закончить, как подо мной открылся ”люк” и я провалилась в него.
«Прям как “Русская рулетка”» - иронично подумала я.
- Ещё увидимся – услышала я смех волчицы.
Проснулась я от того, что назойливые лучи солнца светили мне прямо в глаза.
«Вот, блин, поспать не дадут» - возмутилась я, но всё-таки встала.
Вернёмся немного в прошлое:
С тех пор, как я ушла из деревни, прошло два дня: два дня я бездумно шла, не зная куда, два дня я практически ничего не ела, и если честно, то при таком паршивом настроении ничего и не хотелось. Мне просто хотелось лечь и умереть под знойным солнцем пустыни, но почему-то я всё шла и шла, не понимая, что мной движет. Возможно, это была надежда, на то, что всё ещё может быть хорошо. Хотя, что будет хорошо, если тебе разбили сердце? Я не знаю. Мама всегда говорила, чтобы я перестала верить в сказки, и принца на белом коне. Но скажите, кто, хоть раз, не мечтал оказаться принцессой? Кто не мечтал о том, что её спасёт храбрый принц?... *автор: меня понесло*
Через два дня местность начала потихоньку меняться: солнце пекло не так сильно, стали появляться деревья и растения, но я всё также шла, не обращая, ни на что внимания, пока усталость не взяла верх и я не упала в обморок, благодаря которому, я познакомилась с Юки.
Настоящие:
«Так надо решать, куда идти, и что делать, а то моя депрессия затянулась» - думала я, медленно бредя по лесу – «Ну, наверное, единственным верным решением сейчас это пойти в Коноху. Вот только знать бы где она находится, а то кругом один непроглядный лес». Я шла по чаще, чуть поодаль от главной дороги, чтобы меня не заметили. Тут, на этой самой главной дороге я заметила ниндзя с протектором Листа на голове.
«Какое везение» - радостно подумала я, собираясь спросить дорогу до деревни, но вовремя вспомнила, что я всё ещё волк.
«Так, что там Юки говорила, просто представить?» – пыталась вспомнить я
И правда сработало, вот только я была без одежды
«Хорошо, хоть запасную взяла» - облегчённо подумала я
Одевшись, я побежала догонять ниндзя, который успел уйти на довольно большое расстояние.
Глава №5
- Простите, вы не подскажете в какой стороне Коноха – пытаясь отдышаться, спросила я.
- Рядом, буквально в часе ходьбы. Если хотите, пойдёмте вместе, я тоже туда иду, возвращаюсь с задания – уточнил он.
- Спасибо – поблагодарила я.
В молчании мы провели полчаса
- А зачем ты в Коноху идёшь, если не секрет – прервал молчание мой новый знакомый.
- Да нет, не секрет. Я хочу стать ниндзя – ответила я.
- Стать ниндзя? А не поздно ли начинать учёбу? – удивился он.
- Учёбу? – переспросила я – Нет, вы меня не поняли, я хочу стать ниндзя. Я уже многое умею, поэтому я просто пойду к Хокаге и попрошу сделать меня шиноби Конохи.
- Интересно посмотреть, что из этого получится – усмехнулся он.
«Самой интересно» - грустно подумала я.
Остальной путь мы повели в молчании. Когда показались ворота деревни, я попросила моего ”проводника” отвести меня к Хокаге, ведь я не знала деревни.
- Войдите – услышали мы тихий голос за дверью.
- Хокаге-сама, я закончил задание – с порога отрапортовал шиноби
- Хорошо – как-то устало сказал Каге
- Кто это – спросил он, указывая на меня
- Меня зовут Мира, я хочу стать ниндзя – сама представилась я.
- Кеншин, (сердце меча) свободен, отчёт завтра – приказал Хокаге моему знакомому – Теперь ты. Что ты умеешь?
- Ну… я могу управлять воздухом, не складывая печати и неплохо владею тайджутсу – отчеканила я – Что касается иллюзии, сразу говорю полный ноль. Ещё, простые нинджутсу: клонирование, превращение…
«Хотя в превращении мне с Наруто не сравниться» - улыбнулась я про себя – «И думаю про Юки лучше промолчать».
- Хм… я вижу, ты довольно сильна, для своего возраста, откуда ты? – спросил он.
К этому вопросу я не была готова. Воспоминания нахлынули, унося в события трёх дневной давности. На глаза снова набежали слёзы.
- Из Суны – дрогнувшим голосом ответила я.
Заметив моё состояние, Хокаге больше не стал допрашивать меня, за что я была ему благодарна.
-Ладно, сейчас как раз идёт распределение команд. Иди в академию, в класс Ируки, экзамен сдашь на месте. Скажи ему, чтобы потом определил тебя в команду, если сдашь, конечно – улыбнулся он.
Кое-как найдя академию и нужный класс, я постучалась и вошла.
Видно, я немного опоздала, и распределение команд закончилось, потому что Ирука пытался успокоить разбушевавшегося Наруто, который был недоволен, что его определили в команду с Саске.
«Блин, жалко на поцелуй опоздала» - почему-то подумала, хотя не была любителем яойя.
- Здравствуйте, я не вовремя? – решила обратить на себя внимание я.
«Лучше бы я этого не делала» - пронеслась в моей голове мысль, когда все буквально вылупились на меня.
- Кто ты? – непонимающе посмотрел на меня сенсей.
- Я – Мира. Теперь я тоже генин и Хокаге сказал, чтобы меня определили в команду, но перед этим надо провести какой-то экзамен – ответила я, пытаясь не обращать внимание на взгляды, направленные в мою сторону.
- Что ж, Мира, чтобы сдать экзамен, ты должна выполнить технику клониров…
Не успел он закончить, как перед ним стояли пять моих клонов.
- Отлично, вот твоя бандана, поздравляю – на автомате сказал Ирука.
- Спасибо, так с кем я буду в команде – поинтересовалась я, повязывая бандану на шею *автор: как у Темари*
- Сама выбирай, мне всё равно – мученически вздохнул он.
«А что тут выбирать, конечно, с Наруто. Я люблю приключения, а он… он любит их находить» - усмехнулась я – «Так, но ведь я его вроде как не знаю, блин, что делать?»
- Но я никого не знаю, как я могу выбирать, мы ведь не на базаре.
- Выбирай, кто больше понравится – посоветовал сенсей.
«Такое ощущение, что я не команду выбираю, а жениха» - зло подумала я.
- Понравился, говорите? Тогда – в этот момент все посмотрели на Саске, а я лишь улыбнулась – я хочу быть в команде я тем блондином за второй партой.
Похоже, моё заявление шокировало всех, включая и самого блондина.
- Решено, ты в команде №7, а теперь все свободны. Встречаетесь в учителями в полдень. – сказав это Ирука ушёл. Я последовала его примеру и вылетела из класса прежде, чем кто-нибудь, что-нибудь спросит. Я отправилась на поиски еды и конечно, как по волшебству я наткнулась на ИчиракуРамен.
«Ну что ж, давно хотела попробовать, что за “Роллтен” ест Наруто – думала я, направляясь в сторону кафе. Уплетая рамен, я разговорилась с поваром и его дочкой, совершенно забыв про встречу. Естественно вспомнила я о ней уже в двенадцать и пулей помчалась в академию, вот только в этой спешке я совсем забыла, что Наруто приготовил Какаши “сюрприз”, за опоздание.
- Простите за опоздание – прокричала я, влетая в класс, и в это мгновение моя голова встретилась с этой тряпкой. Но я сильно не расстроилась, потому что потом мой кулак встретился с глазом Наруто, и мне сразу стало легче. Как не странно на этом Наруто не остановился, и Какаши всё же досталось, после чего он назвал нас “сборищем идиотов”.
Потом мы поднялись на крышу академии и начали представляться друг другу. Сначала Наруто сказал, что хочет стать Хокаге, потом шла Сакура и если честно, я так и не поняла, что она пропищала, затем Саске, стал говорить про свою месть
- Знаешь, Саске, кто-то однажды сказал “Лучшая месть- это забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества” – не выдержала я, просто я никогда не любила его болтовню про месть и вот не сдержалась.
Все посмотрели на меня с удивление, а Саске одарил взглядом полным презрения.
- Ты, как я понял, и есть та девушка из Суны, что ж, представься – прервал молчание Какаши.
- Я – Мира. Что нравится, и что ненавижу? Ну, мне много что нравится, а ненавижу, когда мне лгут. Так теперь мечта… я хочу стать сильным шиноби. Вот в принципе и всё – закончила я.
- Хм… теперь о завтрашнем. Завтра у нас тренировка на выживание и с утра ничего не есть. Встречаемся на тренировочной площадке в шесть утра.
- Хай – сказали мы хором.
«Ага, не есть, как же» - злорадно подумала я.
На следующий день я, как умный человек, поела и пришла к девяти, так как знала что наш сенсей вечно опаздывает. И я была права, когда я пришла его ещё не было, зато были очень злые Сакура с Наруто, готовые растерзать Какаши за опоздание. Прошло ещё где-то полчаса. Видимо Наруто устал молчать, и решил поговорить со мной.
- Скажи, а почему ты выбрала меня, неужели я и правда тебе понравился – выдал Наруто.
Я поперхнулась
- Нет, конечно, просто ты выделяешься среди людей
- Выделяюсь? – переспросил он.
- Ну, что тут не понятного? – я начинала заводиться – ты не похож на других, теперь понятно?
- Нет – отрицательно покачал головой Наруто
«Нет, я знала, что он тугодум, но, ни да такой же степени!» - удивлялась я.
- Наруто, она хотела сказать, что ты идиот, каких мало – это заговорил наш красавчик
- А понятно… ЧТО? – завопил Наруто, когда смысл сказанного Саске дошёл до него – Саске - теме, а ну повтори.
Дальше началась обычная перепалка между Наруто и Саске, поэтому я перестала их слушать, а стала ждать нашего, потерявшегося на дороге жизни, учителя. Когда же наш сенсей соизволил появиться и тренировка началась, передо мной встала задача: собрать всех вместе и отобрать эти чёртовы колокольчики. Только вот проблема: Наруто не хочет работать с Саске, Саске пофиг на командную работу, а Сакура… Сакуре пофиг на всё, кроме Саске. Замкнутый круг. И пока я бегала за этими идиотами и пыталась уговорить их работать вместе, время вышло. Какаши привязал Наруто к столбу, за то что тот хотел слопать обед в одиночку, и ушёл, сказав нам, что даёт второй шанс. Я знала, что за “шанс” он даёт, поэтому отдала свой обед Наруто
- Я не голодна – безразлично произнесла я.
При моём заявление у все вытянулись лица от удивления, даже у нашего безэмоционального Саске.
- Но это же твой… - не успел договорить Наруто, как я запихала(простите если грубо, но по другому не назовёшь) ему в рот кусок риса.
- Ешь, пока дают – улыбнулась я.
В туже секунду подул сильный ветер, а небо заволокло грозовыми тучами
- Вы нарушили приказ, я сказал не кормить Наруто. Какое у вас оправдание? – грозно сказал Какаши
- Мы одна команда – я хотела сказать это уверенно, так как знала что это уловка, но почему-то я пропищала.
- Да точно, мы команда – поддержали меня Сакура с Наруто.
- Вы сдали – через маску было видно, что Какаши улыбается.
Потом сенсей сказал, что мы свободны и можем идти по домам, но мне пришлось вернуться, развязать Наруто.
- Спасибо – поблагодарила он.
- Да не за что. Пошли, надо отдохнуть, завтра первая миссия.
Так и началась моя жизнь в команде №7. Я не буду описывать миссия в страну Волн. Ничего нового там не произошло, да и вообще я старалась не выделяться и не показывать мои способности. Я боялась, что кто-нибудь сможет догадаться про Юки, а этого мне только и не хватало.
С тех пор как я ушла из Суны и стала шиноби прошло полгода. Я старалась не вспоминать прошлое, но как говорится, если пытаться забыть что-то, это значит, всё время помнить об этом. Вот и я помнила их, свою семью, ведь за шесть лет они стали мне новой семьёй. Мои “раны” начали заживать, ведь появились друзья, которым я нужна. Можно сказать, что моя жизнь постепенно налаживалась. Но снова эта чёртова судьба решила поиграть со мной. Снова я стала её игрушкой, и мне всё чаще казалось, что я стала любимой игрушкой.
Был обычный день. Мы выполняли скучные миссии: красили заборы, в сотый раз ловили эту несчастную кошку, пололи огород и многое другое. Наруто как всегда пытался доказать своё превосходство над Саске, но у него получалось лишь выставить себя ещё большим дураком перед Саске.
- Саске, я не уступлю тебе – кричал Наруто вслед уходящему брюнету
- Да неужели, докажи – на лице Саске появилась ухмылка
- Прекрати Наруто, мне это уже надоело – между ними как всегда встала Сакура.
Я же стояла в стороне и наблюдала за этим цирком, хотя если честно мне он порядком стал надоедать. После той миссии в стране Волн, отношения Наруто и Саске резко ухудшились.
Как только ушёл Саске, за Наруто стал гоняться камень, которым оказались команда Конохамару.
«Тимуровцы, блин» - смеялась я про себя.
Мой смех тут же прекратился, как только я вспомнила, что произойдёт.
«Точно это будет сейчас! Нет, нет, не хочу» - кричала я.
- Ладно, ребят, я пошла, мне пора – говорила я на бегу.
Как только я скрылась за углом, появились Темари с Канкуро, а потом я увидела и ЕГО. Весь мой самоконтроль пошёл коту под хвост, мои “раны”,так долго заживавшие полгода, открылись в одну секунду, и я снова заплакала. Боже, как же мне хотелось дотронуться до него, услышать его чуть хриплый голос, снова увидеть улыбку на его лице, но я не могла. И от этого становилось ещё больнее.
«Чёрт, что делать» - запаниковала я, видя, как песчаники идут в мою сторону – «Я не успею убежать, они увидят меня…»
Когда они завернули за угол, меня там не было, точнее я там и стояла на том же месте, прикрыв рот рукой, чтобы они не слышали моего шумного дыхания и всхлипов, просто стала невидимой. И всё прошло бы хорошо, но я не сдержала всхлипа, когда Гаара прошел мимо меня на расстоянии вытянутой руки. Он остановился и повернул голову в сторону звука.
- Гаара, что-то не так? – позвала Темари.
- Нет – грубо бросил он, и пошёл дальше.
Я со всех ног побежала домой, расталкивая прохожих (я уже была видимой). Как только я оказалась дома, я тут же рухнула на кровать и зарыдала в голос.
- Зачем, зачем он пришёл? Почему сейчас, ведь только всё начало налаживаться – шептала я, уставившись в потолок – Но если он пришёл значит скоро экзамен. Я не хочу идти, не хочу видеть его и его безразличный взгляд, но и ребят я подвести тоже не могу.
Всю неделю, до экзамена, я провела как в аду: почти не спала, а если удавалось уснуть, то снился он и тот вечер, когда он прогнал меня, в каждом прохожем я видела лицо Гаары. Даже Наруто заметил, что со мной что-то не так.
- Всё нормально – отвечала я на все вопросы касающиеся моего поведения.
Прошла неделя, настал первый этап экзамена на чунина. К академии я пришла первой, так как этой ночью и глаз не сомкнула.
- Уже пришла – этот холодный голос я узнаю везде
- И тебе привет Саске – сухо ответила я
Больше мы не сказали друг другу не слова. Мы вообще с ним мала общались за всё время работы в команде. После того как пришла остальная часть команды мы пошли искать нужный класс. По дороге Саске подрался с Ли, но меня это мало волновало, в последние дни я жила как будто в другом измерении: стала рассеянной, часто не слышала, что говорит Какаши на тренировках, да и вообще я мало кого слышала. Увидев дверь, ведущую в класс, меня охватила паника: ладони вспотели, сердце стало биться быстрее.
Я слышала, как сенсей что-то объясняет команде, но я опять не слушала.
«Успокойся, успокойся, всё будет хорошо, ты же сильная, ты выдержишь» - пыталась убедить я себя, но чувствовала, что это мало помогает.
«Хватит» - прорычала в моей голове Юки – «Прекрати. Я наблюдала за тобой всю неделю. Посмотри на себя, во что ты превратилась. Быстро взяла себя в руки, и пошла в класс с поднятой головой. Ты боишься, встреться с ним, а почему? Потому что бросил? Ну и что, это было в прошлом. Ты стала другой, стала сильней, так покажи ему это!
«Юки, я боюсь, боюсь, что не выдержу и заплачу, при этом опозорив и себя и свою команду! Помоги!» - просила я.
«Ты меня, что не слушала! – ещё больше разозлилась волчица – «Войди в эту чёртову дверь и сделай вид, что не знаешь его, что забыла о нём».
- Мира, ты идёшь? – Наруто стоял около двери и махал мне рукой, пытаясь привлечь моё внимание.
- Если не уверенна, лучше, не иди – сказал Какаши
- Нет, я иду – уверенным голосом сказала я.
«Молодец» - улыбнулась Юки.
«Спасибо» - поблагодарила я, и уверенным шагом вошла в класс.
Но мне сразу захотелось уйти, нет убежать оттуда, как только мои глаза встретились со злым взглядом серо-зелёных глаз.
Поделиться42010-05-14 18:57:45
Спасибо мира, я там создала новые не темки а форумы, там стихи и если у тебя есть любая информация об аниме Наруто выкладывай я тож щас этим займус
Поделиться52010-07-06 21:49:45
UcHiHa КсЮшАПо чаще заходи, мне надо кое что с тобой обсудить))) Это по развитию сайта=)
Поделиться62010-07-29 17:57:14
UcHiHa КсЮшАПо чаще заходи, мне надо кое что с тобой обсудить))) Это по развитию сайта=)
приветик)) на сколько я знаю она пока не сможет зайти в ближайшее время, она уехала..
Поделиться72010-08-02 12:50:33
Mira6361, Благодарю)
Поделиться82010-08-05 17:03:47
Так-с, давненько я проду сюда не выкладывала, исправляюсь^^
Глава №6
«Одна секунда, вторая, третья… Ну почему так медленно идёт время? Я больше не выдержу» - я гипнотизировала часы взглядом, как- будто от этого стрелки на часах пойдут быстрее – «Ещё чуть-чуть и во мне просверлят две дырки!».
Теперь объясню в чём дело. Когда нам раздали экзаменационные работы, я поняла, что не смогу ничего сделать и не, потому что я не знала как, а просто не умела писать. Да, да за всё время, проведённое в Суне, я так и не научилась писать. Но это было полбеды, хотя даже одна сотая моей проблемы, ведь я знала, что Наруто прошёл, не сделав, ни одного задания. Проблема была в том, что с самого начала экзамена я постоянно чувствовала на себе тяжелый, прожигающий взгляд. Думаю, чей говорить не надо? Первое время мне было просто неприятно, но потом это стало изрядно злить меня. Так хотелось развернуться и ответить не менее убийственным взглядом, но я держалась. Я искренне не понимала, что могло так разозлить Гаару. Поэтому молилась, чтобы этот экзамен, точнее эта пытка закончилась. И вот наконец-то Ибики сказал, что мы прошли. Затем в класс, в буквальном смысле, влетела Анко. Она сказала, что у нас есть два часа отдыха, после чего начнётся второй экзамен.
«Скоро будет весело» - вздохнула я.
Узнав у Какаши, где будет проходить экзамен, все направились по своим делам. Я решила пообедать, ведь как- никак пять дней в лесу. Найдя небольшое кафе, и заказав порцию риса с чашкой чая, не спеша стала есть. Когда я уже направлялась на место сбора команд, на меня кто-то налетел.
- Смотри куда летишь – “рыкнула” я вставая.
- Прости, Мира – услышала я знакомый голос.
- НАРУТО! Ну, берегись – мне надо было снять напряжение с первого экзамена, и такую возможность я не могла упустить.
- Ты чего? – Наруто непонимающе посмотрел на меня.
На моём лице появилась отнюдь не добрая улыбка. Поняв, что ничего хорошего ему не светит, Наруто побежал так ,что только пятки сверкали.
- Аааааа! – кричал Наруто, почти добежав до места встречи – Спасите!
- А ну стоять! Догоню, хуже будет.
Все присутствующее с интересом смотрели на эту потасовку.
- Так- так, а вот и опоздавшие – перед носом Наруто, прямо из воздуха, появилась Анко. Блондин резко остановился и я с криком “Попался”, прыгнула к нему на спину. Не ожидавший такого Наруто упал и я вместе с ним. Настала тишина. Мы с Наруто лежали и смотрели друг на друга. Я не выдержала и засмеялась первой, но мой смех был тут, же был подхвачен смехом Наруто. И вот мы лежим на земле и ржём, а всё смотрят на нас как на полных идиотов.
- Вы закончили – прервав наш смех, спросила Анко.
- Простите – извинялась я, вставая с Наруто.
Боковым зрение я заметила печальный и в тоже время осуждающий взгляд Темари, но не придала этому значения, ведь у меня были более важные проблемы, а именно – Орочимару. Полностью уйдя в себя, и не слушая болтовню Анко, я пыталась придумать план битвы. Когда пришло время, и ворота были открыты, мы медленно и неспеша зашли в лес.
- Вперёд! – прокричал Наруто.
«Понеслась» - подумала я.
Буквально через несколько минут мы услышали человеческий крик.
- Что это? Это же человеческий крик? – испугалась Сакура
«С её то нервами, и в ниндзя?» - не переставала удивляться я.
- Да не волнуйся ты так, всё будет хорошо – ободряюще произнёс Наруто – Я… Мне в туалет надо.
Секунда, и на голове лисёныша красовалась огромная шишка.
- Иди, поищи себе кусты – разозлилась Сакура.
После того как Наруто вышел “из кустов”, я сразу приступила к делу.
- Режущий ветер – сказала я, и поток “острого” воздуха направился в сторону Наруто.
- Что… Что ты делаешь? – изумилась Сакура.
- Присмотрись, это не Наруто – объяснил Саске.
Тем временем бой между мной и Лженаруто продолжался.
«Чёрт, надо заканчивать, иначе я потрачу много чакры» - отбивая очередной кунай, думала я.
- Небесный вихрь – я подняла руку вверх.
Вокруг противника стал образовываться смерч, который сжимал его, как тиски. Я сжала руку в кулак и услышала, как ломаются кости врага, и его хриплый стон.
- Что ж не получилось, не надо было одному приходить – пошептал он, через крепко стиснутые зубы.
Я не стала его останавливать, когда он убегал, ведь всё что мне было нужно я уже забрала.
Несколькими часами позже:
- Мира, сходи, проверь окрестность вокруг – приказал Саске, когда мы остановились отдохнуть.
- А может мне ещё и туфли тебе почистить?! Раскомандавался тут! – вспылила я.
Вы не поверите, но Саске мне ничего не ответил, он вообще сделал вид, что не заметил мой реплики. Высказав ещё пару слов о том, какой Саске “хороший”, я всё-таки пошла. Когда же я вернулась, на нашем временном привале никого не было, зато была лужа крови.
«Твою мать, Орочимару» - выругалась я.
Где-то в дали я услышала, как стая птиц с криком взлетела в небо.
«Просто так птицы кричать не будут, значит, там что-то случилось» - размышляла я, уже мчась туда на полной скорости. И я не ошиблась.
- Режущий ветер – по моей команде поток ветра, готовые разрезать всё на своём пути, направился на саннина, помешав ему поставить знак проклятия на Саске.
- Ооо, кто тут у нас? – на лице Орочимару появилась улыбка, и насколько я знала, она не предвещала ничего хорошего.
От его взгляда меня передёрнуло. В мгновение ока змеюка оказался рядом со мной и схватил за горло. Я уже почти задохнулась, но внезапно я почувствовала, как моё тело наполняется странной чакрой.
«Что… что происходит? Откуда эта чакра? И почему она…Белая? ЮКИ!» - догадалась я.
Мои волосы стали белые, как шерсть Юки, на голове появились волчьи уши, зрачки сузились в тонкую чёрную полоску, но цвет глаз остался такой же, голубой. Из-под верхней губы были отчётливо видны клыки, а ногти увеличились на несколько сантиметров.
- Воздушная волна – прохрипела я, отбросив Орочимару метров на сто.
- Интересно, ты необычная девушка – сказал он – но я пришёл сюда не за этим.
Он сложил какие-то печати и укусил Саске за шею, после чего исчез. Как только я смогла отдышаться и вернуть себе прежний вид, подбежала к Сакуре.
- Сакура, надо найти какое-нибудь безопасное место и спрятаться там, на время – пыталась я достучаться до Сакуры.
Она лишь кивнула в ответ. Когда место было найдено, а ловушки установлены, мы перенесли туда ребят.
- Что будем делать? – спросила Сакура.
- Ничего, остаётся только ждать пока Наруто и Саске очнутся. И тебе надо отдохнуть – сказала я, заметив, что Сакура почти спит.
- Да, наверно – согласилась она.
Так прошла ночь.
- Выходите, я знаю, вы здесь – потребовала я, услышав шорох в кустах.
- Неплохо, неплохо – усмехнулся Заку.
- Так, так, так, прихвостни Орочимару пожаловали, а я всё думала, когда вы выйдите. Уже заждалась – мне было страшно, но я пыталась не показывать этого.
Это было моей плохой привычкой. Когда я боюсь кого-то или нервничаю, то перехожу в своеобразное нападение: шучу, язвлю, обзываю. Другими словами делаю всё, чтобы разозлить врага.
- Дайте нам убить Саске, и мы вас не тронем – заявил Досу.
- Бегу и падаю – ну вот, опять.
- Тогда, у нас нет выбора, придётся убить и вас тоже – Досу бросился в атаку.
- Ураган Конохи – перед нами появился Ли
- Сакура, ты в порядке? – спросил он у проснувшейся Саку.
- Сейчас не время для этого, Ромео – пробубнила я.
- Кто? – не понял Ли.
- Неважно, потом как-нибудь расскажу - я закатила глаза.
- Хорошо, тогда я беру на себя этого – он указал на Досу – и девушку, а тебе оставляю того парня.
- Отлично – улыбнулась я, подумав, что с Заку я справлюсь.
Я ошиблась. Пока я дралась с Заку, Досу успел вырубить Ли и я осталась одна против троих.
- Мира, слева – услышала я пронзительный крик Сакуры.
Но было поздно. Я не успела увернуться от куная, брошенного Кин. Ногу пронзила резкая боль, из бедра (куда попал кунай) хлестала кровь. Мне стало плохо. Нет, я не боюсь крови, просто мне становится не по себе, когда её много.
«Чёрт, рана глубокая, но главное чтобы не была задета бедренная артерия, иначе я умру от потери крови» - думала я, совершенно забыв про врага.
- Воздушный резак.
Эта атака была довольно мощная, видимо Заку потратил немало чакры. Я сильно ударилась головой о дерево и почувствовала, как из уголка рта потекла струйка крови. Так же на всём теле появились глубокие порезы. Стало больно дышать, видно сломались несколько рёбер. Я предприняла попытку встать, но ничего не получилось. Перед глазами всё поплыло и я провалилась в темноту. Последние, что я увидела, это летавшие в воздухе, нежно-розовые пряди волос.
Очнулась я на берегу небольшой реки. В воздухе витал запах только что приготовленной еды. Живот предательски заурчал.
- Мира, наконец-то ты проснулась – ко мне подбежал Наруто.
- Наруто не шуми, у меня ужасно болит голова – шёпотом попросила я и попыталась встать.
- Нет нельзя, тебе надо отдохнуть – теперь ко мне подлетела Сакура – я перевязала самые серьёзные раны, но тебе нельзя пока двигаться, иначе рана на ноге откроется. Я и так еле смогла остановить кровотечение. И ещё у тебя сломано пару рёбер, так, что дышать будет трудно.
- Хай, хай, накинулись – я подняла руки в знак согласия.
- Ладно, надо решать, что делать дальше – начал Саске даже не взглянув в мою сторону – у нас только один свиток, а экзамен скоро закончится, да и многие команды уже финишировали.
«Нет, ну вы посмотрите, я тут чуть копыта не откинула, жизнь ему спасала, а он даже не взглянул на меня. Хам» - негодовала я.
- Ошибаешься, Саске, у нас два свитка – заявила я.
Все с непониманием на меня посмотрели
- Помните того шиноби, который выдал себя за Наруто? Так вот, во время драки я спёрла у него свиток – на моём лице появилась ангельская улыбка.
- Мира, ты просто молодец – обнял меня Наруто.
- Мне больно – я готова была зарыдать от боли.
- Ой, прости – начал извиняться он.
- Хорошо, тогда выдвигаемся, у нас всего день – скомандовал “мистер мститель”.
- Да, Саске-кун – пролепетала Сакура.
Не знаю как Саске, а лично меня от этого “кун” перекосило.
- Залезай ко мне на спину – передо мной на корточках сидел Нарик.
- Что? Зачем?
- С такими ранами ты не сможешь идти, а тем более бежать, так что залезай – Учиха первый раз обратил на меня своё внимание.
- Хватит тут командовать – я злым взглядом сверлила нашего мстителя, но понимая, что он прав, села на спину Наруто.
Всю дорогу до башни, я чувствовала, что за нами кто-то следит. Он находился на большом расстоянии от нас поэтому, остальные не чувствовали преследования. И если бы не мои способности, я бы тоже ничего не заметила. Используя оставшуюся чакру, я смогла, незаметно для ребят, направить довольно сильный поток воздуха, в сторону где предположительно находился противник. Помогло или нет, не знаю, но я больше не ощущала погоню.
«Обломись, Кабуто, информацию ты не получишь» - злорадствовала я, на сто процентов уверенная, что это был именно он.
На рассвете мы благополучно достигли башни, и, открыв ещё не распечатанную дверь, вошли. Когда мы открыли свитки, перед нами появился Ирука.
- Я вижу, вас сильно потрепали - сказал он, оглядев нас.
- Да неужели? И как вы догадались? – съязвила я, сидя на спине Наруто.
Выслушав речь Ируки, мы прошли в зал для боёв.
В соседней комнате:
- Кабуто, тебе удалось собрать информацию?
- Нет, Орочимару-сама, эта девчонка смогла почувствовать моё присутствие даже на таком расстоянии – было видно, что Кабуто удивлён – кто она?
- Помнишь, я рассказывал тебе историю про демона-волка, у которой было насколько жизней? – спросил саннин.
- Хай, но она пропала несколько лет назад – закончил Кабуто.
- Не совсем, её запечатала Юмико (дитя стрелы) в своём ребёнке, что бы спасти его, но признаю, она хорошо постаралась, чтобы спрятать её от меня – Орочимару улыбнулся хищной улыбкой – Кабуто, планы немного поменялись. Теперь мне нужен не только Саске, но и эта девчонка.
Кабуто лишь кивнул.
- Что ж, наконец-то я нашёл душу Юмико.
В зале:
Когда мы вошли, всё уже были построены.
- А вот и последняя команда – поприветствовал нас Хокаге.
Все, как по команде, посмотрели в нашу сторону.
- Эээ… Наруто, может, поставишь меня? – я не хотела выглядеть слабой перед Гаарой.
- Конечно – как-то слишком быстро согласился он.
Стоило мне встать на ноги, как я тут же полетела здороваться с полом. Но меня вовремя поймал Наруто.
- Так не пойдёт – он снова посадил меня к себе на спину – ты слишком слаба, после того боя, так что просто отдыхай.
Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой, и мне сразу стало легче. Слушая монотонную речь Хокаге, меня потянуло в сон, поэтому положив голову на плечо моего носильщика, я прикрыла глаза. Всё тело жутко болело, раны ныли, каждый вздох давался невероятно трудно, а голова всё ещё болела после удара.
- Эй, Мира, проснись – разбудил меня Наруто.
Вид у него был взволнованный. Когда я смогла разлепить глаза, я осмотрелась. Оказывается, я проспала не только речь Хокаге, но и нашего судьи – Хаяте. Я обвела взглядом присутствующих и все почему-то пялились на меня. У кого-то взгляд был взволнованный, как у Наруто, это – Какаши, Сакура, Темари, Канкуро и Гаара. У кого-то сожалеющий, а у некоторых радостный что ли, это у ниши ”друзья” из звука.
«Стоп. Подождите, у Гаары взволнованный взгляд? Нет мне, наверное, померещилось. С чего ему волноваться за меня? Я же вроде как раздражаю его? Нет, ну говорю, показалось» - с облегчением подумала я, видя всё тот же безразличный взгляд.
«Таааак. Что я пропустила?» - я непонимающе посмотрела на Наруто, как бы требуя объяснить, что происходит.
Он кивком головы указал мне на табло. Когда я подняла голову и посмотрела на него (табло) у меня нервно задёргался правый глаз.
- Жизнь - гавно – уронив голову обратно на плечо Наруто, простонала я.
Отредактировано Mira6361 (2010-08-05 17:04:07)
Поделиться92010-08-05 17:09:05
Ну а это моё новое "творение"
Название: Вопреки гордости
Рейтинг: PG-13
Жанр: Повседневность, романтика, драма наверно
Персонажи: Харука, Гаара, Наруто, Хината, Темари, Саске, Сакура и многие другие
Пейринг: читайте и всё узнаете…
Предупреждение: ООС персонажей.
От автора: В Японии существует школа для одарённых детей, в которую попадают только те, кто наделён весьма неординарными способностями…
Пролог.
Гордость мне не позволит звонить,
Точно знает, что я проиграю..
Гордость мне не позволит с тобой говорить
Прошептать, что тебя я прощаю.
Мое сердце от этого просит -«..молчи!
Ты ведь сделаешь только больнее,
Я прошу тебя, о любви не кричи,
Даже если ты снова сильнее..
Если можешь его ты понять, пожалеть,
Если ждешь у окна, как и прежде,
Если может ночами душа не болеть,
Ты вернись, обращаясь к надежде..»
Гордость знает моя, что он не придет,
Хоть страдает не меньше, наверно..
Она знает, что время мимо идет,
Пропуская сквозь слёзы мгновенья.
Тяжело так любить, забывая себя,
Молча всё выносить, убегая..
И молясь прошептать «..я уже не твоя ,
И от боли немею, страдая ».
Гордость – сильное пламя, способное жечь,
Без следа все мосты и надежды,
Гордость знает, научишься чувства беречь,
Если будешь молчать, как и прежде..
Глава №1
От третьего лица:
Разгар лета. Аэропорт города Токио. В центре зала стоит молодая девушка, лет семнадцати. Светло – русые длинные волосы, ровными прядями лежали на плечах и спине незнакомки. Чёрные, как уголь, глаза, столь не присущие такому цвету волос, наполнены тревогой и волнением. Мимо неё проходили люди, некоторые даже предлагали помощь, видя подавленное состояние девушки, но она лишь мотала головой в знак отказа. Было ощущение, что она, как маленький ребёнок, потерялась и теперь ищет свою маму…
Дальше рассказ будет от первого лица:
«Страшно… Что я здесь делаю, зачем? Ведь ещё вчера всё было хорошо…» - такие мысли крутились в моей голове, пока я ждала своего самолёта.
- Рейс 4423 заканчивает посадку – монотонным голосом объявила диспетчер.
Видимо я увлеклась и пропустила посадку, поэтому взвалив на себя тяжелые чемоданы, я поспешила сдать их в багаж.
Мне было немного страшно, ведь это мой первый полет, но не страшнее, чем неизвестность, в которую я летела. Когда я, наконец, заняла своё место возле окна, упёршись лбом в холодное стекло, дала волю чувствам и расплакалась.
«Как же так?,,, почему все отвернулись от меня?... хотя чего я спрашиваю, ведь я урод, монстр, я не такая как все, среди нормальных людей мне не место…» - за всеми этими невесёлыми мыслями я не заметила, как заснула.
Теперь объясню всё по порядку. Меня зовут Харука Хоши (япон: Далёкая звезда). Мне семнадцать. Характер у меня общительный, люблю посидеть в компании друзей, если что, могу постоять за себя, но иногда мне хочется покоя и тишины, что бы поговорить с умным человеком, тобишь с собой. Я когда-то была обычной школьницей, у которой были любящие родители, друзья, но всё изменилось в один день. Вообщем скажем так, я обладаю слишком неординарными способностями для обычного человека, поэтому от меня отвернулись все: и семья, и друзья. И теперь я лечу на другой конец материка, в школу для таких же «особенных», как я. Насколько мне известно, она называется «Школа для одаренных детей», но это всего лишь прикрытие, на самом деле там живут дети и подростки с нечеловеческими способностями. А теперь и я стала одно из них – нечеловеком.
- Мисс, мы приземлились – разбудила меня проводница.
- Спасибо – поблагодарила я, вставая.
Получив свои чемоданы, я отправилась на поиски моего сопровождающего. Им оказалась девушка в тёмно – синем кимоно, короткими чёрными волосами и табличкой в руках «Харука Хоши», по которой я её и узнала.
- Здравствуй, меня зовут Шизуне – мило улыбнулась она.
- Харука – представилась я.
Выйдя на улицу, мы пошли в сторону стоянки и признаться, я была сильно удивлена, увидев, что она села в чёрный джип, который явно стоит не малых денег.
- У вас красивая машина – спустя какое-то время прервала молчание я.
- Она не моя, она – служебная, и давай на «ты» - отозвалась моя проводница.
- Хорошо, Шизуне – улыбнулась я уголками губ.
«Неужели школа настолько богата, что в состоянии позволить себе такой автомобиль? Удивительно! В моей прежней школе не было денег, даже для того, чтобы новый мяч купить, не то что крутое авто, а тут» - поражалась я про себя.
- Харука! Очнись, мы приехали. Это твой новый дом – пропела Шизуне, указывая рукой в сторону «дома».
«Нихрена себе! Теперь понятно, почему у них такая служебная машина…»
Я вовсе глаза смотрела на свою новую школу. Она была похожа на дворец. В центре стояло огромное десятиэтажное, отделанное под мрамор, здание, как я поняла это сама школа. Слева располагалось такой же высоты общежитие. Меня немного насторожило, что общежитие было одно. Справа же тоже возвышалось какое-то здание, чуть ниже двух предыдущих, но я так и не смогла понять для чего оно. Закончив рассматривать школу, я заметила, что жизнь на школьном дворе так и кипит.
«Наверное, сейчас перемена» - решила я.
Все куда-то спешили, бежали, что-то кричали друг другу, но вот прозвенел звонок и всех как ветром сдуло. Я даже поразилась с какой скоростью все разбежались по классам.
- Пойдём Харука – ласково сказала Шизуне, подтолкнув меня вперёд.
Как я и ожидала, внутри школа была ещё красивее: большой холл, высокие потолки. Дизайн был выполнен в таком стиле, что казалось я очутилась в настоящем древнем замке: огромные люстры, стены, обшитые какой-то тканью, на полах ковры…
- Как красиво – вырвалось у меня.
- Я была в таком же шоке, когда впервые оказалась здесь – засмеялась Шизуне – ну ладно нам пора.
Мы поднялись на пятый этаж.
«Ужас! Неужели они не могли здесь лифт сделать?!» - возмущалась про себя я, пытаясь провести сердцебиение в порядок и выровнять дыхание.
Тем временем мы уже стояли перед дверью, на которой висела табличка «Директор».
«Блин, никогда не любила двери с такими табличками» - усмехнулась я.
Шизуне постучалась и мы вошли. Как ни странно, но кабинет был довольно маленький. За чёрным столом, который стоял посередине комнаты, лицом к окну сидел мужчина. Когда он развернулся, я смогла рассмотреть его: длинные, как снег, белые волосы, на щеках две красные полоски, отчего создавалось впечатление, что он плачет, на вид ему было лет пятьдесят.
- Джирайя-сама, мы приехали – отозвалась Шизуне.
- Очень хорошо Шизуне, большое спасибо – поблагодарил её директор, при этом как-то странно посмотрев на неё, но та не обратила на это ровным счётом никакого внимания.
- Ну что ж, здравствуй, Харука, мы тебя уже заждались – обратился он ко мне – я – Джирайя, директор этой школы.
- Здравствуйте – коротко представилась я.
- Давай не будем терять время, пойдём, я познакомлю тебя с классом – улыбнулся он.
Как оказалось, мой класс находился на седьмом этаже, поэтому я ещё раз прокляла эту школу за отсутствие лифта.
- Ты скоро привыкнешь – ободряюще сказала Шизуне, которая тоже решила пойти с нами, дабы поддержать меня.
Мы остановились напротив кабинета под номером 757. Шизуне открыла дверь и отошла немного в сторону, чтобы дать нам пройти.
«Так спокойно, спокойно, девочка, ты сможешь, всё будет хорошо» - успокаивала я себя.
Ну вот только почему когда, ты говоришь «всё будет хорошо» всё происходит с точностью да наоборот.
- Успокойся – на своей шее я ощутила чьё-то горячее дыхание, хотя почему чьё- то? Кто же это может ещё быть, кроме Джирайи, ведь Шизуне стояла впереди меня, в немного удивлённом состоянии от поступка директора.
Я, не ожидав такого поворота событий, взвизгнула и как ошпаренная влетела в класс при этом, успев выкрикнуть: «Извращенец!».
Отредактировано Mira6361 (2010-08-05 17:15:36)
Поделиться102010-08-05 19:06:20
Всегда было интересно xчто значит "ООС"??
Поделиться112010-08-05 19:07:52
Как подружицца с Саске?
*Попробуйте использовать соответствующую технику и превратиться в Итачи. Если Саске-кун не убьет Вас сразу, у Вас будет шанс хоть немного с ним поговорить.
*В случае если Вы не такой экстремал, Вы можете превратиться в Наруто. Убить не убьет, но, скорее всего, покалечит.
*Если оба этих способа Вас не устраивают - заявите, что Вы знаете супер-секретную технику, которая позволяет вынести с полпинка даже самого крутого ниндзя, и можете научить этой технике Саске-куна. За определенную плату.
*Вы не похожи на крутого ниндзя, знающего супер-секретную технику? Тогда попробуйте сообщить Саске-куну, что знаете точное местонахождение штаб-квартиры "Акацуки": такая информация наверняка его заинтересует.
*Как вариант, Вы можете предложить Саске-куну свои услуги как гениального похитителя и пообещать доставить ему Итачи в кратчайшие сроки.
*Еще Вы можете обратиться к какой-нибудь представительнице фан-клуба Саске-куна: есть вероятность, что через пару сотен лет Вас допустят к объекту Вашего интереса.
*Поступите на службу к Оротимару: возможно, именно Вас он направит к Саске-куну с важной миссией.
*Если Вы боитесь змей и все прочие перечисленные способы Вам тоже не подходят - почему бы не стать бандитом? Может быть, очередной миссией Саске-куна будет изничтожение Вас собственной персоной…
*Предложите Саске-куну посильную помощь в "воскрешении" клана Учиха… Впрочем, он для этого способа еще слишком маленький.
*И наконец, если Вы полный кретин и не можете самостоятельно придумать хоть что-нибудь - попробуйте притвориться бревном: вдруг Саске-кун об это бревно споткнется. Если, конечно, предварительно кто-нибудь не догадается утыкать Вас кунаями и сюрикенами…
Поделиться122010-08-07 16:56:16
Всегда было интересно xчто значит "ООС"??
это когда настоящий характер героя или героев изменён
Поделиться132010-08-07 20:21:48
Значит ООС - это когда характер изменён?
Поделиться142010-08-08 14:16:44
Название: Шанс изменить всё
Рейтинг: G, но по ходу истории может изменится
Жанр: Приключение, романтика, драма наверно, вообщем много всего
Персонажи: Мира (мой персонаж), Гаара, Темари, Канкуро, Наруто, Сакура, Саске и многие другие
Пейринг: Мира/Гаара(основной), Наруто/Хината, Саске/Сакура
Предупреждение: Возможен ООС персонажей. Это мой первый фанфик, поэтому жду критики и пожеланий
От автора: обычная девушка попадает в мир “Наруто”…
====
Мира хочу,нет просто требую продолжения!!! Просто супер! Напиши пожалуйста!=)
Поделиться152010-08-14 11:46:07
Извини за флуд, дорогая моя, но может тебе создать флудильню? Какой же форум без флуда?
Поделиться162010-08-16 10:46:48
Совесть, мы обсудим это с админом сайта, спасибо
Поделиться172010-08-16 17:58:50
Привет Мира) Я вас всех сначала и не узнала.
Поделиться182010-08-24 09:19:50
Мира хочу,нет просто требую продолжения!!! Просто супер! Напиши пожалуйста!=)
так прода уже давно есть, сейчас выставлю
Поделиться192010-08-24 09:25:02
Глава №7 часть 1
- Мира, ты должна отказаться – неожиданно выдал Наруто.
- Что? – сказала я слишком громко, из-за чего все посмотрели в мою сторону.
- Он прав, Мир, с такими ранами тебе не победить – вмешалась в разговор Сакура.
- Вы что шутите? Сдаться после того, через что я прошла? Через что мы прошли?!
- Но, Мира… - начал было Нарик.
- Ни каких “но”, я всё сказала, так что поставь меня Наруто.
Как только мои ноги коснулись земли, я ощутила жуткую слабость во всем теле, но отступать не собиралась. Я слишком далеко зашла, чтобы так просто сдаться. Проходя мимо команды звука, я заметила на лице Заку ухмылку, которая так и говорила “Ты проиграешь”.
- Чего лыбишься? – не выдержала я.
- Да так. Просто удивляюсь, как ты смогла выжить после моей атаки?- издевался он.
- Убить меня тебе силёнок не хватит – я улыбнулась ангельской улыбкой, на которую только была способна, хотя внутри всё так и кипело от злости – да и к тому же я на редкость живучая – по лицу звуковика я поняла, что мой ответ его не устроил.
- Чтож, те, чьи имена высветились на табло, выйдите – прервал нас экзаменатор.
При этих словах я вновь взглянула на табло, надеясь, что оно изменило своё решение и я могу немного отдохнуть, но увы и ах этого не произошло. Оно всё также показывало два имени – Мира vs Тентен.
- Есть возражения? – спросил Хаяте, когда мы стали друг напротив друга.
- Нет – одновременно произнесли мы.
- Остальных попрошу подняться на второй этаж – попросил он.
- Мира, не вздумай проиграть! – напоследок бросил Наруто.
Я лишь слабо улыбнулась в ответ.
«Легко сказать “Не вздумай проиграть!”, зато трудно сделать, тем более без капли чакры и с такими ранами, что, даже тайджутсу использовать не получится. Вывод: сейчас я полностью беззащитна, а Тентен специализируется на холодном оружие… Чёрт я попала. А всё это из-за моей гордости. Если бы не она, меня бы здесь не было, во всём она виновата или не только она?... Нет, нет, не думать об этом!»
- Начали – прервал мои мысли экзаменатор, но, ни одна из нас не сдвинулась с места: я потому что не могла этого сделать физически, а Тентен, наверное, потому что видела моё состояние и жалела меня.
- Чего же ты ждёшь? Нападай! – спокойным голосом произнесла я.
Ответа не последовало, зато в мою сторону полетел кунай, от которого я увернулась, но кто бы знал, чего не это стоило. И это притом, что кунай был один.
«Что же будет, когда она свиток использует? Ну, вот и кто меня за язык тянул»
И вот на меня летит “ливень” из все возможного оружия. Мне ничего не оставалось, как достать кунай и отбивать их вручную.
«Как же мне сейчас пригодилась бы моя сила… Ведь оружие ничто против ветра.»
Когда же атака наконец-то закончилось, на меня было страшно смотреть. Я была похожа на дикобраза. Как бы я не пыталась отбиваться от сюрикенов и кунев, их было слишком много, поэтому большинство из них достигло цели. В меня снова летит сюрикен, я уворачиваюсь, делая кувырок назад, но неудачно приземляюсь. Рана на ноге снова открылась. От нестерпимой боли я вскрикнула и упала на колени. Я пыталась остановить кровь, зажав рану рукой, но ничего не получалось. Мне пришлось вновь подняться на ноги, как только я заметила, что противник достаёт другой свиток.
- Нет, Мира, хватит, ведь ты же погибнешь! – закричала Сакура.
Но я даже не взглянула на неё
«Как я могу сдаться? Как, Сакура?... Надо признаться себе, что я пошла на это вовсе не из-за гордости. Нет. Я не сдалась, потому что он смотрит на меня. Даже сейчас я чувствую его взгляд. Поэтому я не могу проиграть у него на глазах!»
Но хотя я и не хотела проигрывать, сил драться у меня не было, зато появилась одна идея.
«- Юки!... Юки, ты слышишь меня?
- Да, чего тебе? – без интереса спросила она.
- Скажи, ты хочешь потратить ещё одну жизнь? – начала играть на нервах волчицы я.
- Нет, конечно! Что случилось?
- Да дело в том, что меня почти убили и я …
- Хорошо, я помогу тебе – прервала меня на полуслове Юки.
- Я же ещё ничего не сказала – удивилась я.
- Ты забыла, что здесь я могу читать твой мысли?
Я промолчала.
- Слушай, у меня есть план. Используй генджутсу.
- Ты что? Я в этом ничего не понимаю!
-А тебе и не надо. Я всё сделаю сама, ты только скажешь кое-что.
-Ладно, но надеюсь это не семьдесят два часа пыток? – попыталась пошутить я – я не хочу сильно вредить Тен.
- Нет, такие рода генджутсу я не могу использовать. Так, а теперь слушай меня внимательно, если ты где-нибудь ошибёшься, то ничего не выйдет…»
Как только Юки объяснила мою задачу, я хотела начать действовать, но меня остановил вопль Наруто.
Глава №7 часть 2
- Ого! Ничего себе! Мира, почему ты не говорила, что можешь так?
- О_о не понял!
Сначала я не могла понять, что так удивило его, но взглянув себе за спину, поняла. Оказывается, у меня выросли огромные белые крылья.
«- А это обязательно?- спросила я у демоницы
- Да, так надо.»
«Ну что ж приступим»
Я расправила крылья, расслабилась, и закрыла глаза.
«Главное не перепутать слова, блин, никогда не любила литературу!»
- Я тихий ангел, демон спит внутри,
Его жестокими словами не буди,
Не попадай в его ты жернова,-
Сотрёт улыбку с твоего лица.
Один взмах крыльев и в воздухе летают былые перья.
- Ему наживу ловко не бросай,
Опасен в гневе он, ты это знай;
Он в прах сотрёт, ему позволю я,
Ведь даже в этом я себе верна.
Как только я закончила говорить, Тентен закричала и упала без сознания на пол.
«- Юки, я же просила! Зачем ты довела её до такого состояния и вообще, что ты с ней сделала? – разозлилась я.
- Ничего, просто показала небольшой ужастик – как ни в чём не бывало, ответила она.
Посмотрев на Тентен, я поняла, что “небольшой” это весьма относительно.»
- Победитель, Мира – произнёс экзаменатор.
«- Ладно, я тебе помогла, так что теперь могу отдохнуть – после чего наша “связь” прервалась.»
Крылья за моей спиной исчезли, и я тут же рухнула вниз, словно кукла.
- Мира, как ты? – рядом стояли Сакура с Наруто.
- Просто прекрасно, а разве по мне не видно?! – съязвила я, лёжа лицом вниз – а если честно, то я тела не чувствую…
- Что? – переспросил Нарик – Сакура, позови врача – было видно, что Наруто напуган.
Как только, Харуно пошла звать медиков, которые возились с Тентен, я обратилась к нему.
- Узумаки, переверни меня.
- Хорошо – улыбнулся он.
Но он видно забыл, что на мне места живого нет, поэтому пока он “переворачивал” меня, то услышал о себе много нового. Думаю, такие слова не стоит говорить приличной девушке, но кто сказал, что я приличная?
- Идиот! У неё рёбра сломаны – Сакура хорошенько треснула блондина по голове.
- Так, что тут у нас? – спросил только что подошедший медик.
- С тобой всё хорошо, просто ты потратила все силы. Может тебе лучше в больницу? – после тщательного осмотра предложил он.
- Нет, спасибо. Наруто, не поможешь мне?
- Конечно.
Он подхватил меня на руки и отнёс на второй этаж. Когда он посадил меня на пол, я облокотилась на стену и прикрыла глаза. Смотреть остальные бои смысла не было, ведь я и так знала всё наизусть. И вот настал бой, которого я ждала и боялась одновременно: Гаара против Ли.
Глава №7 часть 3
«Как?...Не верю…это не правда! Ничего не изменилось… совершенно ничего… он всё такой же: безжалостный, жаждущий крови. Значит, я… не смогла… не смогла изменить тебя…Гаара…»
Я наблюдала за боем с нескрываемым ужасом. Хотелось кричать, кричать от боли и непонимания, хотелось спуститься и остановить его, но я продолжала лишь наблюдать.
- Песчаный гроб – по залу пронёсся крик Ли и он потерял сознание.
Но Гаара и не думал останавливаться на этом, он хотел убить, уничтожить своего врага, поэтому атаковал беспомощного Ли с ещё большей силой.
- Воздушная волна – с невероятной скоростью я оказалась рядом с Ли, отбив атаку Гаары и опередив Гая.
Я не чувствовала физической боли, потому что душевная была в тысячу раз больше. И я не думала, зачем остановила атаку, ведь я знала, что Гай вмешается, просто послушалась сердца. Настала тишина. Боясь встретиться взглядом с Гаарой, я опустила глаза в пол.
- Победитель, Гаара – после недолгого замешательства, объявил Хаяте.
Я развернулась, чтобы уйти и не мешать медикам осматривать Ли, но остановилась услышав шёпот.
- Почему? – такой родной и одновременно чужой голос.
Набравшись смелости, я всё-таки посмотрела ему в глаза.
Говорят глаза - это зеркало души, тогда какая же душа у Гаары? Холодная и пустая? Нет, я не могла поверить в это, ведь ещё совсем недавно в его глазах можно было прочесть тепло и доброту. Тогда что? Что же произошло после моего ухода? Или это просто…маска? Непробиваемая маска спокойствия и безразличия, чтобы не подпускать к себе близко? Но зачем? Слишком много вопросов и ни одного ответа….
Я ничего не ответила, а лишь вымученно улыбнулась.
«Люблю… потому что люблю, ведь я спасала не Ли, а тебя. Спасала от себя самого. Хоть ты и считаешь себя монстром, я знаю, что это не так, ты не хочешь им быть…»
Когда предварительные бои закончились, нам предстояла жеребьёвка. Мне не нужно было ждать, пока Ибики составит список, ведь я наперёд знала, какие числа выпадут, поэтому увидев жирную семёрку, которая красовалась на клочке бумаги, поняла, что не смогу сражаться. В голове проносилось только одно имя.
«Теми…»
Поделиться202010-08-24 09:26:39
Привет Мира) Я вас всех сначала и не узнала.
приветик, эмм.. мы знакомы?
Поделиться212010-08-25 10:51:59
приветик, эмм.. мы знакомы?
Черт... Так и знала, что надо было регестрироваться под другим ником.
А под этим: DiaHa
Помнишь?
Поделиться222010-08-25 19:54:39
Черт... Так и знала, что надо было регестрироваться под другим ником.
А под этим: DiaHa
Помнишь?
Помню конечно! ещё спрашиваешь
Поделиться232010-08-25 20:46:31
Хех... Ладно... А сайт постепенно развивается) Начинайте пиарить - будут читатели)
Поделиться242010-09-01 23:11:41
Что-то Nika-chan давно на сайт не заходила
Поделиться252010-09-13 21:04:06
Ауу.. на этом сайте есть кто живой?
И вообще где наш любимый админ?
Поделиться262010-09-14 18:32:19
Уж этого я не знаю)
Поделиться272010-09-24 20:15:47
И вообще где наш любимый админ?
Извините, я уж подумала, что мой форум никому не нужен, а тут оказывается есть кто-то живой)))Ну вот пополняю пробелы))))
название: Любовный треугольник
автор: Uchiha Ксюша
жанр: романтика
пейринг: Саске/Хината, Хината/Наруто, Хината/Сакура(мельком)
Они опять поссорились из-за меня, когда мы на миссии, парни садятся по бокам и начинают говорить мне всякие гадости друг про друга. Саске постоянно говорит, что Наруто меня не любит и говорит всякую чушь, типа – «Он тебе не пара…; Ты ему не нужна; Просто влюблённость…». А Наруто в своё время говорит практически, то же самое – «Ты ему не нужна…; Он собственник и хочет, чтобы ты пренадлежела ему…; Он тебя не любит…». Я знала, что люблю их двоих. Саске очень красив и умён, но холоден. А Наруто наоборот весел и смешон, тоже красив, и немного глупенький. От всех их слов наворачиваются слёзы на глаза. У нас образовался любовный треугольник. Я люблю Наруто и Саске, а они в свою очередь любят меня, вот только я не знаю, кого выбрать?
«Минуточку внимания, это я хранитель любви. И попытаюсь вам рассказать про этот злосчастный любовный треугольник. Сначала расскажу, как он образовывается. Сердце Хинаты разделилось на две половины, одна половина любит Саске и хочет быть с ним. А другая точно так же и с такой же силой любит Наруто и хочет быть с ним»
Рассмотрим первый вариант.
Хината выбирает Саске, Наруто злиться на друга и у них возникает крупная ссора. Дальше дело доходит до битвы и Наруто гибнет, Хината расстроенная, большая депрессия и обида ведь половина её сердца сгорела.
Рассмотрим второй вариант
Происходит практически, то же самое Хината выбирает Саске. Наруто очень обижен и злиться на него. Дело опять же доходит до драки и Саске погибает. Хината опять расстроенная и снова депрессия.
«Но на этот случай я придумала третий вариант, он самый оптимальный для треугольника»
Хината уходит от обоих парней и начинает встречаться с девушкой. Никаких потерь и самый лёгкий способ выбраться из треугольника, как говориться третий лишний, этим «лишним» стала она, уйдя от них.
Какой же вариант выберешь ты – Хината-чан?
Я медленно поднялась с лавочки, на который мы сидели, и ушла. Я не могла видеть, как два лучших друга убиваются из-за меня, уничтожая связь между собой и досаждая мне своими разногласиями.
-Я приняла решение. – Тихо шепнула я воздуху.
И всё - таки я выбрала третий вариант, я не хотела, чтобы они убили друг друга. Была бы я с одним, то тогда бы чувствовала себя виноватой перед Наруто и Саске. А сейчас я освободилась от их цепей, которыми они приковали меня к своему треугольнику, я нашла ключ, который открывал клетку, построенную из любви. И этим ключом оказалась такая же прекрасная девушка, как и я – Сакура, она тоже давно добивалась своей любви. Мы скрепили свои сердца цепью из золота, и больше никто не проникал в наши сердца кроме нас самих. Мы были счастливы, что есть друг у друга, мы были счастливы, что в суматохе разнополой любви мы нашли друг друга, две птицы, которые поранили свои крылья. Теперь снова могут летать любя друг друга.
А парни отпустили. Ведь если любишь, то просто обязан - отпустить. И они отпустили, с болью смотря, как их первая любовь улетает на крыльях чужой любви. Даря улыбки и поцелуи другой совсем в прошлом такой же одинокой девушке, как и она.
Поделиться282010-09-24 20:17:14
Название: Не осмелились сказать друг другу.
Автор: Uchiha Ксюша
Жанр: драма, романтика
Пейринг: Саске/Хината
Содержание: Она неизлечимо больна, он любит её больше жизни, но не понимает этого…
От автора: Ну люблю я этот пейринг)) гы))
Она всегда красит ногти в белый цвет, её лицо постоянно выражает радость и заботу. С ней очень приятно общаться, она очень хороший человек. Я не знаю, что испытываю к ней. Просто запутался в узелках своих чувств и ни как не могу выбраться. Мне просто нравится смотреть на неё наблюдать, как она пишет свои рассказы про любовь. Она пишет их специально для меня, пытаясь рассказать мне про это необъяснимое чувство. Если она уйдёт мне будет одиноко и скучно, ведь её рассказы такие замечательные и так врезаются в душу, что хочется самому ощутить прилив новых чувств и эмоций.
Сидя передо мной, девушка смотрит в мои глаза, таким взглядом будто видит душу. Я готов и в ад пойти за её глазами. В них горит живой огонёк, который не тухнет на протяжении всей нашей игры в гляделки. Она как огонь извивается на линии судьбы. Живёт полной жизнью и радуется каждому дню, несмотря ни на что.
Прошли года, а я всё также слушаю её монотонную речь. Закрываю глаза от блаженства, её голос…. Как тысячи колокольчиков, которые звенят в горах. Я знаю то, чего не знает она. Это очень секретная тайна. Я ей не сказал – язык не повернулся. Дело в том, что она болеет – раком. Такая молодая, а уже обречена насмерть. Её волосы пока на месте, она живёт дома. Я не знаю, что она мне скажет после того, как я расскажу ей про это. Я просто не хочу забирать её радость в последние минуты, когда она пишет - она цветёт и благоухает. Я обожаю смотреть, как она с улыбкой на глазах пишет очередной рассказ, вкладывая гору эмоций и маленькую тележку души.
Сегодня её увезли в больницу, она упала в обморок. Когда я пришёл к ней в больницу, то тут же упал на калении и сказал – «Прости, прости, что не сказал. Я хотел, чтобы ты писала, чтобы радовалась этому…. Прости». А она, печально улыбнувшись, ответила – «Ничего, я тебя понимаю. Ты хотел уберечь меня. Последний рассказ я написала специально для тебя, прочитай его, когда меня уже не будет». Я лишь кивнул и молча, вышел из палаты. Она не плакала, просто сидела, свесив голову, и пустым взглядом смотрела на белое одеяло. Её кожа казалось ещё более бледной, все соки жизни моментально ушли из её души, и она уже просто доживала отведённое специально ей время. Завтра её побреют на лысо, и она будет сидеть, также свесив голову. Опустошенная. Безжизненная. Существующая, но не живая. В её глазах не было того огня, как прежде. Её очи с каждым днём становились все, тускнея и тускнея, теперь они больше напоминали два стеклянных протеза за место глаз.
Я не мог спокойно смотреть, как она умирает и решил сделать ей подарок. Я напечатал её рассказы все, кроме последнего, и отнёс их в издательство. Через неделю её книга уже была на полках в магазине, купив издание, я поспешил в больницу, зайдя в палату, я увидел лишь заправленную койку. Спросив мимо проходящую техничку про девушку, которая лежала в этой палате, она мне ответила – «Сегодня утром умерла, жалко, хорошая девушка была». Я поспешил к врачу, зайдя в кабинет, я спросил.
-Где она?
-Мне очень жаль, но сегодня утром её не стало. Опухоль добралась до сердца, мы ничего не смогли сделать. Примите наши соболезнования.
Что-то оторвалось у меня в груди, какая-то важная часть всего составляющего меня. На сердце упал камень и жизнь закончилась. И только в этот момент я понял, что любил её так, как ни любил никого на свете. Старался ради неё, был с ней для того чтобы не оставлять её одну в тёмной квартире. Мне стало стыдно за то, что не сказал ей эти слова, когда она была ещё жива. Книга выпала из моих рук, я развернулся и ушёл по чистому коридору. Несколько дней я просидел дома и тупо пялился на стену. Но потом вспомнил, она не любила, когда я скучал или грустил, поэтому взял её тетрадь и принялся читать последний рассказ. Начинался он так.
«Пролог.
Дорогому Саске от Хинаты, посвящается.
Я знаю, что ты читаешь этот рассказ, когда меня уже нет в живых. Я хочу сказать тебе то, что не осмелилась сказать при жизни. Я думаю, ты поймёшь главную мысль моего произведения. Я писала его втайне от тебя. Пытаясь изложить все свои чувства, надеюсь, ты примешь их и проговоришь в пустой квартире те самые заветные слова, которые ни я, ни ты не осмелились сказать друг другу…»
Я прочитал его на одном дыхании, это был самый лучший её рассказ, который я читал. И я понял, что она хотела мне сказать. Я принял её чувства и проговорил в пустой квартире – «А ведь я тоже люблю тебя, Хината». После всего этого по щеке скатилась одинокая слеза и исчезла в небытие.
Через год.
Ну а я начал новую жизнь с большим клеймом в сердце, которое жжет и посей день. Иногда сидя в объятиях своей жены, я украдкой вспоминаю дни проведённые вместе с Хинатой. И отпечаток в сердце начинает болезненно кровоточить, напоминая про первую любовь – Хьюго Хинату.
Поделиться292010-09-24 20:18:17
название: Её любимый ублюдок
автор:Uchiha Vailet
бета: masha san
фен дом: наруто
спарринг: саске/сакура
жанр: сонгфиг по - Blake- Её любимый ублюдок
от автора: оставляйте коменты, не зря же я писала этот фанф.
Если что то не понравилось пишите сразу!!!! Приятного прочтения!!!!!!!
Её любимый ублюдок.
Сидя на подоконнике, Сакура смотрела в окно, по которому нещадно били капли дождя. На душе было больно, тоскливо, обидно. Она понимала, что Саске её не любит. Но всё, же продолжала слушать песню. Эти слова ей абсолютно не нравились, но она слушала и пыталась запомнить. Так ненавистную ей песню.
Ты искала во мне, то, что во многих утратила,
И ждала перемен, роняя слезы на скатерть,
Разбавляла грусть бокалами виски.
Знала, что я вернусь, а позже уйду по-английски,
Пыталась меня забыть, удаляла контакты,
Но гнев остывал, ты возвращалась обратно,
В спальню из парадной – мой привычный маршрут
В этой квартире, я знал, меня всегда там ждут.
Я просто приходил Ты искала во мне, то что во многих утратила,
за дозой лже-вдохновения,
Прогнать не было сил, да ты и не хотела наверно,
И снова по венам наркотик на букву Л,
Что вызывал привыкание и близость наших тел.
Гулял с другой, доходил до тебя лишь под утро,
Нет, не родной, но все, же любимый ублюдок,
Мои фермовые блюда – причинять тебе боль,
А ты кричала надрывисто – «Я больна только тобой».[/b]
Эта песня своими словами била по ушам. Из ярко зелёных глаз текли слёзы. И «ужасные» слова впитывались в голову. Но от припева стало ещё противней, но не было сил вырвать наушники. Хотелось дослушать песню до конца. Припев сдавливал сердце, так что оно начинало метаться как птица в клетке.
Я подавал тебе блюда и добавлял туда яда,
И ты пресытилась вдоволь этим вкусом разврата,
И ароматы греха отравили твою душу,
Я оставил тебе боль своим рецептом на ужин.
После не щадящих слов душу, девушка, сидящая на подоконнике. Стала вслушиваться во второй куплет настолько противной песни. Она сама не знала, почему она слушает эту песню. Наверно потому, что эта песня напоминала ей о Саске.
Ты теряла рассудок, когда хлопала дверь,
Но наша грязная нежность вряд ли покинет постель,
Сколько еще недель яд будет жить в крови,
Играл тобой подло, ты думала все по любви,
Но о любви не могло идти и речи,
Я тр**ал твои мечты почти каждый вечер,
Бесчеловечный, но ты ждала меня такого,
Запах порока меняла на честь снова.
Не говорил ни слова, но дарил печаль,
И ты знаешь, мне никогда не было жаль,
Я был шеф-поваром, что оставлял тебе раны,
Делал больно часто, часто? да постоянно.
Это всего лишь часть моего амплуа,
Смирись с мыслью, что ты такая не одна,
И напоследок – вот рецепт моего блюда.
С уважением – твой любимый ублюдок!
От этих слов пелена слёз застелила когда-то горящие глаза. Но теперь они больше походили на два безжизненных куска льда. И снова припев, но она понимает, что должна дослушать до конца. Настолько знакомый ей припев. И вот вновь слова крутятся в ушах, не давая спокойно дослушать до конца песню. Которая за мгновения уже полюбилась…
Я подавал тебе блюда и добавлял туда яда,
И ты пресытилась вдоволь этим вкусом разврата,
И ароматы греха отравили твою душу,
Я оставил тебе боль своим рецептом на ужин
Поделиться302010-09-24 20:20:04
Название: Человек потерявший всё…
Автор: Uchiha Vailet
Бета: Не отвечает!
Жанр: драма, Deathfic, Ангст
Спарринг: Наруто/Хината
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат великому Кисимото – дано
Рейтинг: G
Размер: Фанфиклет
Предупреждение: AU, OOC персонажей (Как мне кажется)
От автора: Тапками не кидать! А оставлять коменты, говорите всё, что вам не нравится в фике!!!!
«Неужели, прошло семь лет, как его не стало. Почему ты оставил меня одну? Как же я по тебе скучаю! Я прихожу каждый день, но приходя сюда, я могу только молчать. И нечего более, «мне говорили? забудь о нём, сними чёрную одежду. Улыбнись, ведь ему не нравилось, когда ты плакала!». Но понимаешь, я не могу просто так отказаться от любви, которую питаю с детства….Если я буду с другим, то я предам тебя. Но остальные говорят, что ты был бы счастлив, если бы я была не одна….Но извини, так нельзя. Ну ладно я пошла, приду завтра, принесу тебе цветы! Кстати, знаешь, я каждый день готовлю твой любимый рамен, чтобы мне постоянно казалось, что ты рядом. Прости, я не уберегла тебя….И скоро мы встретимся, там наверху. Я знаю, что ты попал туда, я скоро приду к тебе. Только улажу кое-какие дела! Жди меня, и прости меня за всё!!!»- С этими мыслями Хината, а именно так звали эту девушку. Развернулась, и ушла с красными от слёз глазами. Придя домой она прошла на кухню, достав из холодильника все ингредиенты рамена любимого. Произнесла очень интересные слова:
-Ну вот, это мой последний ужин, завтра меня уже не будет!- Как то с облегчением, и долей грусти и радости, сказала она своим нежным голосом. – Наруто, надеюсь, ты простишь меня?
Так и не дождавшись ответа, она принялась готовить. А из белесых глаз текли горькие слёзы ушедшей любви, и капали в тесто для лапши. Когда блюдо «воспоминаний» было готово, она села, при этом поставив две тарелки. Одну себе, а другую напротив себя, при этом сказав:
- Приятного аппетита, Наруто.
Она, молча, ела не торопясь, чтобы продлить мгновения уходящей жизни. Так же молча доев, она помыла за собой тарелку. Оделась в лучшую одежду и пошла на место захоронения любви всей жизни. Молча сев на мягкую могильную травку, она вытащила из кармана кунай, со словами:
-Наруто, спасибо за всё, сейчас мы встретимся с тобой и будем вместе навсегда.- Закончив свою прощальную речь, она перерезала вены. Алая кровь брызнула на памятник, в это же время пошёл дождь. Он плакал. Бесчувственное тело с улыбкой на губах упало к подножию памятника. Дождь всё лил, и лил. Когда на утро нашли её труп. Шёл сильный дождь. Все говорили – Небеса тоже плачут.
После всего этого люди долго ещё помнили эту историю. Хинату прозвали – Каменная вдова. А Наруто – Человек небес.
Все искренне верили, что когда идёт дождь, это «Человек небес» оплакивает ушедшую из жизни любовь. А когда светило солнце – многие верили, что души нашли друг друга в параллельном мире. Один на небе, а одна в земле…